MAC

Ultimate Pro Serie

Gut ausbalancierte Messer für Profiköche und Kochfreaks, die nur das Beste wollen. Dick, rasiermesserscharf, extra harter MAC Superior Stahl mit einer Schneide die länger ihre Schärfe behält wie die anderen MAC Messer. Rostresistent, aber nicht spülmaschinenfest. Härte zwischen 59-60 Rockwell C°. Grosser komfortabler laminierter Holzgriff, passend für die Hand mit drei Nieten und schwerem rostfreiem Heft.

SBK-120

Kochmesser



349,00 Euro*

Kochmesser in klassisch französischer Form, Allrounder

Der ultimative Allrounder in Ihrer Küche!
Gut ausbalanciertes Kochmesser mit klassisch französischer Form, vielseitig einsetzbar. Dicker harter MAC-Superior Stahl mit schwerem rostfreiem Heft und die unglaubliche Schärfe machen das Messer unverwechselbar. 
 
  • Art-Nr: SBK-120
  • Bezeichnung: Kochmesser
  • Klingenlänge: 310 mm, Klingendicke: 3 mm
  • Gesamtlänge: 450 mm
  • Gewicht: 470 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

SKS-105

Tranchiermesser



299,00 Euro*

Langes schmales Messer zum Filetieren und Schneiden

Dieses lange schmale Kuechenmesser ist perfekt zum Filetieren und Schneiden von Braten, Geflügel, Fisch aber auch für Sandwiches und Kuchen. 
 
  • Art-Nr: SKS-105
  • Bezeichnung: Kochmesser
  • Klingenlänge: 260 mm
  • Gesamtlänge: 390 mm
  • Gewicht: 350 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)