MAC

Superior Serie

Die MAC Superior Kochmesser für Profi- und Hobbyköche zeichnen sich durch ihre Robustheit, Ergonomie und das besondere Design der Klinge aus. Die rasiermesserscharfen Klingen werden aus Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl gefertigt. Der Härtegrad in Rockwell beträgt 59-60°. Sie werden sich an der beständig langen Schärfe erfreuen. Durch die großen, komfortablen und ergonomisch geformten Griffe aus Pakkawood (Holz) werden Ihre Fingergelenke geschont und Sie haben einen besseren „Grip“. Die perfekte Balance und Kontrolle jedes Messers ermöglicht Ihnen müheloses Schneiden. Praktisch: einige Messer der Superior Serie haben ein „Loch“ in der Klinge und können so z.B. an der Wand aufgehängt werden. Das besondere Design auf der Klinge ist das Merkmal dieser schönen Kochmesserserie.

GSH-4

Gemischte MAC Messer und Schärfer

MSK-201

Santoku Messerset
2 tlg.

Bestehend aus MSK-65 MAC Santoku 17 cm und SK-40 MAC Santoku-Schälmesser 10 cm

Professional Serie:

MBK-95

Dieses hochwertige Küchenmesser, mit klassisch französischer Form ist für alle anfallenden Aufgaben in der Küche bestens geeignet. Es hält die Schärfe lang und hat eine breite Klinge mit der man sehr gut arbeiten kann, besonders gut für die Zubereitung großer Lebensmittel.

  • Art-Nr: MBK-95
  • Bezeichnung: Kochmesser
  • Klingenlänge: 240 mm
  • Gesamtlänge: 370 mm
  • Gewicht: 350 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

MAC Professional Serie 

Die beliebten, gut balancierten MAC Messer für Profis und Kochfreaks. Mit Heft und rostfreiem Stahl. Die harte Klinge (zwischen 59-60 Rockwell C°) hat eine extrem scharfe Schneide, die lange scharf bleibt. Rostresistent, aber nicht spülmaschinenfest. Die Klinge ist aus hochqualitativem MAC Superior Stahl und der Griff aus Pakkawood.

Messer aus der Superior Serie:

SA-80

Mit diesem Allzweckmesser macht Kochen erst richtig Spaß! Sie können es vielseitig in der Küche einsetzen, z.B. zum Schneiden und Zerteilen von Fleisch, Gemüse, Fisch, Obst und zum Hacken und Wiegen von Kräutern.

  • Art-Nr: SA-80
  • Bezeichnung: Allzweckmesser
  • Klingenlänge: 200 mm
  • Gesamtlänge: 330 mm
  • Gewicht: 260 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

SP-50

Kleines Messer mit großer Wirkung!

Das MAC-Superior Schälmesser hat einen ergonomisch geformten Griff und liegt gut in der Hand. Großartig zum Schälen und Zerteilen von Früchten und Gemüse. Durch die gerundete Spitze ist die Verletzungsgefahr stark reduziert. Das Messer kann an der Wand aufgehängt werden, hygienisch.
 
  • Art-Nr: SP-50
  • Bezeichnung: Schälmesser
  • Klingenlänge: 130 mm
  • Gesamtlänge: 225 mm
  • Gewicht:  110 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)
2 teiliges MAC Santoku Messerset bestehend aus:

MSK-65 MAC Professional Santoku Kochmesser 17 cm

Das Allzweck Santoku mit Vertiefungen (Kullen) in der breiten Klinge.
Mit diesem Schliff kommt Luft zwischen Lebensmittel und dem Messer, dies ermöglicht das Schneiden von hauchdünnen Scheiben und das Schneidgut klebt nicht so leicht an der Klinge fest. Müheloses Gleiten durch Gemüse, Früchte, Fisch und Fleisch.

  • Art-Nr: MSK-65
  • Bezeichnung:Santoku Messer
  • Klingenlänge: 170 mm
  • Gesamtlänge: 300 mm
  • Gewicht: 0,26 kg
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

SK-40 MAC Superior Schälmesser

Das Schälmesser in Santoku Form.
Mit der breiteren Klinge gegenüber dem normalen Schälmesser können Sie sehr gut kleines Gemüse Putzen und Schneiden, auch für Obst geeignet. Es ist auch in folgendem Set erhältlich: SK-201
 

  • Art-Nr: SK-40
  • Bezeichnung: Schälmesser
  • Klingenlänge: 100 mm
  • Gesamtlänge: 200 mm
  • Gewicht: 0,11 kg
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

SA-70

Allzweckmesser

Geeignet zum Schneiden, Zerteilen, Hacken und Wiegen

SA-80

Allzweckmesser

Geeignet zum Schneiden, Zerteilen, Hacken und Wiegen

Mit diesem Allzweckmesser macht Kochen erst richtig Spaß! Sie können es vielseitig in der Küche einsetzen, z.B. zum Schneiden und Zerteilen von Fleisch, Gemüse, Fisch, Obst und zum Hacken und Wiegen von Kräutern. Es ist auch in folgendem beliebten Set erhältlich: SU-27

  • Art-Nr: SA-70
  • Bezeichnung: Allzweckmesser
  • Klingenlänge: 180 mm
  • Gesamtlänge: 305 mm
  • Gewicht: 240 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

Mit diesem Allzweckmesser macht Kochen erst richtig Spaß! Sie können es vielseitig in der Küche einsetzen, z.B. zum Schneiden und Zerteilen von Fleisch, Gemüse, Fisch, Obst und zum Hacken und Wiegen von Kräutern. Es ist auch in folgenden beliebten Sets erhältlich: SU-30, SU-6, SU-6BS, GSH-4

  • Art-Nr: SA-80
  • Bezeichnung: Allzweckmesser
  • Klingenlänge: 200 mm
  • Gesamtlänge: 330 mm
  • Gewicht: 260 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

SB-105

Brotmesser

Extrem scharfes Brotmesser mit Wellenschliff

SD-65

Gemüsemesser

Robustes Küchenmesser

Mit diesem Messer ist das Schneiden von krustigem Brot kein Problem mehr.Es ist extrem scharf und hat einen Wellenschliff. Sie können es sehr gut zum Schneiden von Brot, Braten, Kuchen und mehr einsetzen. Es ist auch in folgendem Set erhältlich: BM-202

  • Art-Nr: SB-105
  • Bezeichnung: Brotmesser
  • Klingenlänge: 265 mm
  • Gesamtlänge: 390 mm
  • Gewicht: 260 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)
Robust, extrem scharf und vielseitig sind die besonderen Eigenschaften dieses Gemüsemessers.
Die Klinge ist perfekt für Gemüse, Fisch, Krabben, Zerdrücken von Hülsenfrüchten, Knoblauch und anderen ähnlich harten Dingen. Es ist auch in diesen beliebten Sets erhältlich: SU-30, SU-6, SU-6BS
 
  • Art-Nr: SD-65
  • Bezeichnung: Gemüsemesser
  • Klingenlänge: 165 mm
  • Gesamtlänge: 295 mm
  • Gewicht: 310 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

SF-85

Filetiermesser

Extrem scharf, feststehende Klinge zum Filetieren

SK-40

Schälmesser

Schälmesser in Santoku Form

Dieses extrem scharfe Küchenmesser eignet sich hervorragend zum Filetieren. Mit der feststehenden Klinge können Sie ganz leicht Fisch, Geflügel, Braten und Schinken schneiden. Es ist auch in diesen beliebten Sets erhältlich: SU-30, SU-6, SU-6BS
 
  • Art-Nr: SF-85
  • Bezeichnung: Filetiermesser
  • Klingenlänge: 210 mm
  • Gesamtlänge: 340 mm
  • Gewicht: 270  g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)
Das Schälmesser in Santoku Form.
Mit der breiteren Klinge gegenüber dem normalen Schälmesser können Sie sehr gut kleines Gemüse Putzen und Schneiden, auch für Obst geeignet. Es ist auch in folgendem Set erhältlich: SK-201
 
  • Art-Nr: SK-40
  • Bezeichnung: Schälmesser
  • Klingenlänge: 100 mm
  • Gesamtlänge: 200 mm
  • Gewicht: 110 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood

SU-37

Messerset 3 tlg.

SU-6

6-teiliges Messerset

Bestehend aus: SA-80, SF-85, SD-65, SP-50, FC-90 und SR-65

Bestehend aus folgenden Messern der MAC Superior Serie:

SA-70 Allzweckmesser, 180 mm

Mit diesem Allzweckmesser macht Kochen erst richtig Spaß! Sie können es vielseitig in der Küche einsetzen, z.B. zum Schneiden und Zerteilen von Fleisch, Gemüse, Fisch, Obst und zum Hacken und Wiegen von Kräutern. Es ist auch in folgendem beliebten Set erhältlich: SU-27
 
  • Art-Nr: SA-70
  • Bezeichnung: Allzweckmesser
  • Klingenlänge: 180 mm
  • Gesamtlänge: 305 mm
  • Gewicht: 240 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)
SF-85 Filetiermesser, 210 mm
 

Dieses extrem scharfe Küchenmesser eignet sich hervorragend zum Filetieren. Mit der feststehenden Klinge können Sie ganz leicht Fisch, Geflügel, Braten und Schinken schneiden. Es ist auch in diesen beliebten Sets erhältlich: SU-30, SU-6, SU-6BS

  • Art-Nr: SF-85
  • Bezeichnung: Filetiermesser
  • Klingenlänge: 210 mm
  • Gesamtlänge: 340 mm
  • Gewicht: 270 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)
SD-65 Gemüsemesser, 165 mm:
 
Robust, extrem scharf und vielseitig sind die besonderen Eigenschaften dieses Gemüsemessers.
Die Klinge ist doppelt angeschrägt und perfekt für Gemüse, Fisch, Krabben, Zerdrücken von Hülsenfrüchten und anderen ähnlich harten Dingen. Es ist auch in diesen beliebten Sets erhältlich: SU-30, SU-6, SU-6BS
 
  • Art-Nr: SD-65
  • Bezeichnung: Gemüsemesser
  • Klingenlänge: 165 mm
  • Gesamtlänge: 295 mm
  • Gewicht: 0,31 kg
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

Dieses Set besteht aus folgenden Messern der MAC Superior Serie:

SA-80

Mit diesem Allzweckmesser macht Kochen erst richtig Spaß! Sie können es vielseitig in der Küche einsetzen, zum Schneiden von Fleisch, Gemüse, Fisch, Obst und zum Hacken von Kräutern.
 
  • Art-Nr: SA-80
  • Bezeichnung: Allzweckmesser
  • Klingenlänge: 200 mm
  • Gesamtlänge: 330 mm
  • Gewicht: 0,26 kg
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

SF-85

Dieses extrem scharfe Küchenmesser eignet sich hervorragend zum Filetieren. Mit der feststehenden Klinge können Sie ganz leicht Fisch, Geflügel, Braten und Schinken schneiden.
 
  • Art-Nr: SF-85
  • Bezeichnung: Filetiermesser
  • Klingenlänge: 210 mm
  • Gesamtlänge: 340 mm
  • Gewicht: 270 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)
SD-65
 
Superior Deba Messer, 165 mm
Robust, extrem scharf und vielseitig sind die besonderen Eigenschaften dieses Gemüsemessers.
Die Klinge ist perfekt für Gemüse, Fisch, Krabben, Zerdrücken von Hülsenfrüchten, Knoblauch und anderen ähnlich harten Dingen.
 
  • Art-Nr: SD-65
  • Bezeichnung: Gemüsemesser
  • Klingenlänge: 165 mm
  • Gesamtlänge: 295 mm
  • Gewicht: 310 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)
SP-50
 
Kleines Messer mit großer Wirkung!
Das MAC-Superior Schälmesser hat einen ergonomisch geformten Griff und liegt gut in der Hand. Großartig zum Schälen und Zerteilen von Früchten und Gemüse. Durch die gerundete Spitze ist die Verletzungsgefahr stark reduziert. Das Messer kann an der Wand aufgehängt werden, hygienisch.
 
  • Art-Nr: SP-50
  • Bezeichnung: Schälmesser
  • Klingenlänge: 130 mm
  • Gesamtlänge: 225 mm
  • Gewicht: 110 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

Und folgendem Messer aus der MAC Chef Serie:

FC-90

Gezacktes Messer designed um durch gefrorene Lebensmittel zu sägen ohne dabei zu zerbrechen. Bitte niemals Gefrorenes mit anderen MAC Messern schneiden, die Klingen werden beschädigt!
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  • Art-Nr: FC-90
  • Bezeichnung: Sägemesser
  • Klingenlänge: 160 mm
  • Gesamtlänge: 345 mm
  • Gewicht: 160 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)