MAC
Chef Serie
Die beliebte Messer Serie von MAC ohne Zwinge mit 3-Nieten Holzgriff (Pakkawood) bietet viele verschiedene Klingenformen für eine große Anzahl an Einsatzmöglichkeiten, z.B. Schneiden von Fleisch, Fisch/Sushi, Gemüse, Kräuter, Obst, gefrorenen Lebensmitteln, Brot, Schinken etc. Auch das typisch gebogene „Kartoffelschälmesser“ für feinste Arbeiten darf da nicht fehlen(Art-Nr. PK-25). Angler und Fischgourmets lieben besonders das flexible, extrem scharfe Fischfelitiermesser mit Aufbewahrungstasche (Art-Nr. BNS-60). Das Standard Kochmesser gibt es in 5 verschiedenen Größen oder auch mit Kullenschliff.
Die MAC Chef Kochmesser haben ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Top Qualität und Schärfe, das macht die Messer zum beliebten Werkzeug in jeder Küche. Die Klingen werden aus hochqualitativemChrom Molybden Vanadium MAC Standard Stahl mit einer Härte von 58-59 Rockwell C° gefertigt. Zum Nachschärfen sind die Chroma Schleifsteine sowie der MAC Schleifstab und MAC Handschleifer geeignet.
BK-120
Kochmesser
139,00 Euro*
Gut ausbalanciertes Kochmesser mit französischer Form, der Allrounder in der Küche
Der Allrounder in Ihrer Küche!
Gut ausbalanciertes Kochmesser mit französischer Form,vielseitig einsetzbar und hält die Schärfe gut.
Art-Nr: BK-120
Bezeichnung: Kochmesser
Klingenlänge: 310 mm
Gesamtlänge: 440 mm
Gewicht: 340 g
Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
Material Griff: Pakkawood
BK-80
Kochmesser
109,00 Euro*
Gut ausbalanciertes Kochmesser mit französischer Form, der Allrounder in der Küche
Der Allrounder in Ihrer Küche!
Gut ausbalanciertes Kochmesser mit französischer Form, vielseitig einsetzbar und hält die Schärfe sehr gut. Fantastisch zum Schneiden von Fleischstücken, Schnitzel, Geflügel, Bauchscheiben, etc. aber auch für Gemüse, Fisch und großes Obst.
Art-Nr: BK-80
Bezeichnung: Kochmesser
Klingenlänge: 200 mm
Gesamtlänge: 335 mm
Gewicht: 290 g
Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
Material Griff: Pakkawood (Holz)
BM-201
Brotmesserset
95,00 Euro*
Brotmesser für grosses Brot und kleines Frühstücksmesser, für Marmelade, Käse, Wurst, Obst etc.
Dieses Brotmesser besticht durch seinen scharfen Wellenschliff und ist nicht nur für Brot und Kuchen geeignet.Sie können damit auch hervorragend Schinken,Fleisch, Früchte und Gemüse schneiden.
Art-Nr: BS-90
Bezeichnung: Brotmesser
Klingenlänge: 225 mm
Gesamtlänge: 350 mm
Gewicht: 220 g
Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl
Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
Material Griff: Pakkawood (Holz)
Extrem scharfes, leicht flexibles Fischmesser mit laminiertem Holzgriff. Sehr gut zum Filetieren und Portionieren von Fisch aller Art. Hervorragend geeignet für Angler. Sie erhalten mit dem Messer ein schwarzes Hartkunststoff-Etui für optimale Sicherheit und Schutz des Messers. Dies kann z.B. an einen Gürtel befestigt werden.
Art-Nr: BNS-60
Bezeichnung: Fischfiletiermesser
Klingenlänge: 160 mm
Gesamtlänge: 285 mm
Gewicht: 170 g
Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
Material Griff: Pakkawood (Holz)
H-20
2-teiliges Messerset
99,00 Euro*
Bestehend aus HB-70 MAC Kochmesser 18cm und HB-55 MAC Schälmesser 13,5 cm
bestehend aus folgenden Messern der MAC Chef Serie:
HB-70
Der rasiermesserscharfe und leichte Allrounder in Ihrer Küche! Gut ausbalanciertes Kochmesser mit französischer Form, vielseitig einsetzbar und hält die Schärfe gut.
Hier folgen die Details in Kürze:
- Art-Nr: HB-70
- Bezeichnung: Kochmesser
- Klingenlänge: 180 mm
- Gesamtlänge: 300 mm
- Gewicht: 210 g
- Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl
- Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
- Schliff: beidseitig, geeignet für Rechts- und Linkshänder
- Material Griff: Pakkawood (Holz)
HB-55
Dieses rasiermesserscharfe, leichte Schälmesser liegt gut in der Hand und ist sehr gut zum Schälen und Putzen von Gemüse und Obst.
Hier folgen die Details in Kürze:
- Art-Nr: HB-55
- Bezeichnung: Schälmesser
- Klingenlänge: 135 mm
- Gesamtlänge: 240 mm
- Gewicht: 130 g
- Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl
- Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
- Schliff: beidseitig, geeignet für Rechts- und Linkshänder
- Material Griff: Pakkawood (Holz)
BSX-85
Sushi Kochmesser
89,00 Euro*
Leichtes und rasiermesserscharfes Kuechenmesser, nicht nur für Sushi!
Mit diesem Sushi Kochmesser von MAC macht Ihnen das Kochen sicher noch mehr Spaß, denn es hat viele Vorteile.
Es ist leicht, rasiermesserscharf und wurde zum Schneiden von Fisch und Sushi entwickelt. Aber es ist auch sehr gut zum Schneiden von Gemüse und Fleisch geeignet. Durch die schwarze Qualitäts-Beschichtung können Sie mühelos durch das Schneidgut gleiten, denn es bleibt fast nichts haften. Der große und komfortable Griff und die hohe Klinge verringern das Ermüden Ihres Handgelenks bei längerer Arbeit. Dieses Kuechenmesser ist einfach zu schärfen und bleibt lange scharf.
Hier folgen die Details in Kürze:
- Art-Nr: BSX-85
- Bezeichnung: Sushi Kochmesser
- Klingenlänge: 215 mm
- Gesamtlänge: 330 mm
- Gewicht: 0,23 kg
- Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
- Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
- Material Griff: Pakkawood (Holz)
- Schliff: beidseitg, ORIGINAL MAC SCHLIFF
Dieses rasiermesserscharfe, leichte Schälmesser liegt gut in der Hand und ist bestens geeignet zum Schälen und Putzen von Gemüse und Obst.
Art-Nr: HB-40
Bezeichnung: Schälmesser
Klingenlänge: 100 mm
Gesamtlänge: 260 mm
Gewicht: 62 g
Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
Material Griff: Pakkawood (Holz)
Dieses rasiermesserscharfe, leichte Schälmesser liegt gut in der Hand und ist sehr gut zum Schälen und Putzen von Gemüse und Obst. Dieses kleine Kuechenmesser ist auch in diesem beliebten Set erhältlich: H-20
Art-Nr: HB-55
Bezeichnung: Schälmesser
Klingenlänge: 135 mm
Gesamtlänge: 240 mm
Gewicht: 130 g
Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
Material Griff: Pakkawood
Der rasiermesserscharfe und leichte Allrounder in Ihrer Küche!
Gut ausbalanciertes Kochmesser mit französischer Form, vielseitig einsetzbar und hält die Schärfe gut. Es ist auch in diesem beliebten Set erhältlich: H-20
Art-Nr: HB-70
Bezeichnung: Kochmesser
Klingenlänge: 180 mm
Gesamtlänge: 300 mm
Gewicht: 210 g
Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
Material Griff: Pakkawood (Holz)
Der rasiermesserscharfe und leichte Allrounder in Ihrer Küche!
Vielseitig einsetzbar und hält die Schärfe gut.
Hier folgen die Details in Kürze:
- Art-Nr: HB-85
- Bezeichnung: Kochmesser
- Klingenlänge: 215 mm
- Gesamtlänge: 330 mm
- Gewicht: 0,22 kg
- Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
- Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
- Schliff: beidseitig
- Material Griff: Pakkawood (Holz)
Dieses Schälmesser wird auch „Vogelschnabel“ genannt, denn es hat eine gebogene Klinge und eignet sich prima zum Reinigen und Schälen von Früchten und Gemüse. Ideales Kartoffelschälmesser.
Art-Nr: PK-25
Bezeichnung: Schälmesser
Klingenlänge: 65 mm
Gesamtlänge: 165 mm
Gewicht: 70 g
Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
Material Griff: Pakkawood (Holz)
Das flexible Schinkenmesser mit Kullenschliff. Damit ist das Schneiden von hauchdünnen Schinkenscheiben ganz einfach. Die lange Klinge hat Vertiefungen, so entstehen Luftpolster die die Reibung reduzieren, wenn man schneidet und es bleibt fast nichts an der Klinge kleben.
Art-Nr: SSL-130
Bezeichnung: Schinkenmesser
Klingenlänge: 330 mm
Gesamtlänge: 470 mm
Gewicht: 270 g
Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
Material Griff: Pakkawood (Holz)
Das Allround Kochmesser mit Kullen zum Schneiden und Hacken. Durch die Vertiefungen an der Klinge kommt Luft zwischen Messer und Schneidgut, die Haftung der Lebensmittel ist reduziert und Sie können dünne Scheiben schneiden.
Art-Nr: TH-100
Bezeichnung: Kochmesser
Klingenlänge: 250 mm
Gesamtlänge: 380 mm
Gewicht: 330 g
Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
Material Griff: Pakkawood (Holz)
Messer mit scharfen Zacken und Wellen um durch gefrorene Lebensmittel oder Knochen zu sägen ohne dabei zu zerbrechen. Bitte niemals Gefrorenes mit anderen MAC Messern schneiden, die Klingen werden beschädigt! Tipp: Die gefrorenen Lebensmittel vorher leicht antauen lassen.
Art-Nr: FC-90
Bezeichnung: Sägemesser
Klingenlänge: 220 mm
Gesamtlänge: 345 mm
Gewicht: 160 g
Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
Material Griff: Pakkawood (Holz)
HF-2
2-teiliges Tranchierset
99,00 Euro*
Bestehend aus HB-85 MAC Chef Kochmesser 21,5 cm und FO-2 MAC Bratengabel
HB-85 MAC Chef Kochmesser
Der rasiermesserscharfe und leichte Allrounder in Ihrer Küche!
Gut ausbalanciertes Kochmesser mit französischer Form,
vielseitig einsetzbar und hält die Schärfe gut.
Art-Nr: HB-85
Bezeichnung: Kochmesser
Klingenlänge: 215 mm
Gesamtlänge: 330 mm
Gewicht: 220 g
Material Klinge: Chrome Molydenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl
Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
Material Griff: Pakkawod (Holz)
FO-2 Bratengabel, Zinken 9 cm, Gesamtlänge 30,5 cm
MB08-S1
Messer Set mit CHROMA Messerblock und Schleifstein
585,00 Euro*
7-teiliges Set bestehend aus 5 MAC Messern, 1 Chroma Messerblock, 1 Chroma Schleifstein
JU-65 Gemüsemesser, 165 mm
Der MAC Gemüse Chopper mit rundem Griff. (Die meisten Chopper haben
einen eckigen Griff) Mit der breiten scharfen Klinge können Sie problemlos Gemüse und Früchte schneiden und hacken. Es ist beidseitig geschliffen und somit für Links- und Rechtshänder geeignet.
Art-Nr: JU-65
Bezeichnung: Gemüsemesser
Klingenlänge: 165 mm
Gesamtlänge: 295 mm
Gewicht: 230 g
Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
Material Griff: Pakkawood (Holz)
FKW-7 Sashimi Messer, 210 mm
Das scharfe Yanagiba Sashimi Messer ist speziell zum Schneiden und Filetieren von Fisch hervorragend geeignet. Die Klinge hat eine traditionelle japanische Form und der Griff ist wunderschön schwarz-braun marmoriert.
Art-Nr: FKW-7
Bezeichnung: Sashimi Messer
Klingenlänge: 210 mm
Gesamtlänge: 340 mm
Gewicht: 270 g
Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
Material Griff: Pakkawood (Holz)
MAC Chef Serie
Die beliebte Serie ohne Zwinge, für eine große Anzahl an Einsatzmöglichkeiten, mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Rostresistenter MAC Standard Stahl und extrem langanhaltender Schärfe. Klingenhärte 58-59 Rockwell C°, der Griff ist aus Pakkawood.
TH-100 Kochmesser mit Granton Schliff, 250 mm
Das Allround Kochmesser mit Granton Schliff zum Schneiden und Hacken. Durch die Vertiefungen an der Klinge kommt Luft zwischen Messer und Schneidgut, das verringert die Anhaftung und Sie können dünne Scheiben schneiden.
Art-Nr: TH-100
Bezeichnung: Kochmesser
Klingenlänge: 250 mm
Gesamtlänge: 380 mm
Gewicht: 330 g
Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl
Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
Material Griff: Pakkawood (Holz)
BS-90 Brotmesser, 225 mm
Dieses Brotmesser besticht durch seinen scharfen Wellenschliff und ist nicht nur für Brot und Kuchen geeignet.Sie können damit auch hervorragend Schinken,Fleisch, Früchte und Gemüse schneiden. Das Messer ist auch in diesen beliebten Sets erhältlich: SU-6BS, BM-201
Art-Nr: BS-90
Bezeichnung: Brotmesser
Klingenlänge: 225 mm
Gesamtlänge: 350 mm
Gewicht: 220 g
Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl
Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
Material Griff: Pakkawood (Holz)
PK-25 Schälmesser, gebogen, 65 mm
Dieses Schälmesser wird auch „Vogelschnabel“ genannt, denn es hat eine gekrümmte Klinge und eignet sich ideal zum Reinigen und Schälen von Früchten und Gemüse.
Art-Nr: PK-25
Bezeichnung: Schälmesser
Klingenlänge: 65 mm
Gesamtlänge: 165 mm
Gewicht: 70 g
Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl
Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
Material Griff: Pakkawood (Holz)