MAC

Chef Serie

Die beliebte Messer Serie von MAC ohne Zwinge mit 3-Nieten Holzgriff (Pakkawood) bietet viele verschiedene Klingenformen für eine große Anzahl an Einsatzmöglichkeiten, z.B. Schneiden von Fleisch, Fisch/Sushi, Gemüse, Kräuter, Obst, gefrorenen Lebensmitteln, Brot, Schinken etc. Auch das typisch gebogene „Kartoffelschälmesser“ für feinste Arbeiten darf da nicht fehlen(Art-Nr. PK-25). Angler und Fischgourmets lieben besonders das flexible, extrem scharfe Fischfelitiermesser mit Aufbewahrungstasche (Art-Nr. BNS-60). Das Standard Kochmesser gibt es in 5 verschiedenen Größen oder auch mit Kullenschliff.

Die MAC Chef Kochmesser haben ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Top Qualität und Schärfe, das macht die Messer zum beliebten Werkzeug in jeder Küche. Die Klingen werden aus hochqualitativemChrom Molybden Vanadium MAC Standard Stahl mit einer Härte von 58-59 Rockwell C° gefertigt. Zum Nachschärfen sind die Chroma Schleifsteine sowie der MAC Schleifstab und MAC Handschleifer geeignet.

BK-120

Kochmesser

Gut ausbalanciertes Kochmesser mit französischer Form, der Allrounder in der Küche

BK-80

Kochmesser

Gut ausbalanciertes Kochmesser mit französischer Form, der Allrounder in der Küche

Der Allrounder in Ihrer Küche!
Gut ausbalanciertes Kochmesser mit französischer Form,vielseitig einsetzbar und hält die Schärfe gut.
 
  • Art-Nr: BK-120
  • Bezeichnung: Kochmesser
  • Klingenlänge: 310 mm
  • Gesamtlänge: 440 mm
  • Gewicht: 340 g
  • Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Material Griff: Pakkawood

Der Allrounder in Ihrer Küche!
Gut ausbalanciertes Kochmesser mit französischer Form, vielseitig einsetzbar und hält die Schärfe sehr gut. Fantastisch zum Schneiden von Fleischstücken, Schnitzel, Geflügel, Bauchscheiben, etc. aber auch für Gemüse, Fisch und großes Obst.

  • Art-Nr: BK-80
  • Bezeichnung: Kochmesser
  • Klingenlänge: 200 mm
  • Gesamtlänge: 335 mm
  • Gewicht: 290 g
  • Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

BM-201

Brotmesserset

Brotmesser für grosses Brot und kleines Frühstücksmesser zum Aufschmieren

BNS-60

Fischfiletiermesser

Extrem scharfes, leicht flexibles Fischmesser mit Etui

Dieses Brotmesser besticht durch seinen scharfen Wellenschliff und ist nicht nur für Brot und Kuchen geeignet.Sie können damit auch hervorragend Schinken,Fleisch, Früchte und Gemüse schneiden.

  • Art-Nr: BS-90
  • Bezeichnung: Brotmesser
  • Klingenlänge: 225 mm
  • Gesamtlänge: 350 mm
  • Gewicht: 220 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

Extrem scharfes, leicht flexibles Fischmesser mit laminiertem Holzgriff. Sehr gut zum Filetieren und Portionieren von Fisch aller Art. Hervorragend geeignet für Angler. Sie erhalten mit dem Messer ein schwarzes Hartkunststoff-Etui für optimale Sicherheit und Schutz des Messers. Dies kann z.B. an einen Gürtel befestigt werden.

  • Art-Nr: BNS-60
  • Bezeichnung: Fischfiletiermesser
  • Klingenlänge: 160 mm
  • Gesamtlänge: 285 mm
  • Gewicht: 170 g
  • Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

H-20

2-teiliges Messerset

Bestehend aus HB-70 MAC Kochmesser 18cm und HB-55 MAC Schälmesser 13,5 cm

BSC-85

Sushi Kochmesser

Leichtes und rasiermesserscharfes Kuechenmesser, nicht nur für Sushi!

HB-70

Der rasiermesserscharfe und leichte Allrounder in Ihrer Küche!
Gut ausbalanciertes Kochmesser mit französischer Form,
vielseitig einsetzbar und hält die Schärfe gut.

  • Art-Nr: HB-70
  • Bezeichnung: Kochmesser
  • Klingenlänge: 180 mm
  • Gesamtlänge: 300 mm
  • Gewicht: 210 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

HB-55

Dieses rasiermesserscharfe, leichte Schälmesser liegt gut in der Hand und ist sehr gut zum Schälen und Putzen von Gemüse und Obst.
 
  • Art-Nr: HB-55
  • Bezeichnung: Schälmesser
  • Klingenlänge: 135 mm
  • Gesamtlänge: 240 mm
  • Gewicht: 130 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

Mit diesem Sushi Kochmesser macht Ihnen das Kochen sicher noch mehr Spaß, denn es hat viele Vorteile.
Es ist leicht, rasiermesserscharf und wurde designed zum Schneiden von Fisch und Sushi, kann aber auch für Gemüse und Fleisch sehr gut benutzt werden. Durch die schwarze Qualitäts-Beschichtung können Sie mühelos durch das Schneidgut gleiten, denn es bleibt fast nichts haften. Der große und komfortable Griff und die hohe Klinge verringern das Ermüden Ihres Handgelenks bei längerer Arbeit. Dieses Kuechenmesser ist einfach zu schärfen und bleibt lange scharf.

  • Art-Nr: BSC-85
  • Bezeichnung: Sushi Kochmesser
  • Klingenlänge: 215 mm
  • Gesamtlänge: 330 mm
  • Gewicht: 230 g
  • Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

HB-40

Schälmesser

Für kleines Gemüse und Obst

HB-55

Schälmesser

Rasiermesserscharfes, leichtes Schälmesser

Dieses rasiermesserscharfe, leichte Schälmesser liegt gut in der Hand und ist bestens geeignet zum Schälen und Putzen von Gemüse und Obst.

  • Art-Nr: HB-40
  • Bezeichnung: Schälmesser
  • Klingenlänge: 100 mm
  • Gesamtlänge: 260  mm
  • Gewicht: 62 g
  • Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

Dieses rasiermesserscharfe, leichte Schälmesser liegt gut in der Hand und ist sehr gut zum Schälen und Putzen von Gemüse und Obst. Dieses kleine Kuechenmesser ist auch in diesem beliebten Set erhältlich: H-20

  • Art-Nr: HB-55
  • Bezeichnung: Schälmesser
  • Klingenlänge: 135 mm
  • Gesamtlänge: 240 mm
  • Gewicht: 130 g
  • Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Material Griff: Pakkawood

HB-70

Kochmesser

Rasiermesserscharfes, leichtes Kochmesser, Allrounder

PK-25

Schälmesser

Gebogene Klinge, nicht nur zum Kartoffelnschälen

Der rasiermesserscharfe und leichte Allrounder in Ihrer Küche!
Gut ausbalanciertes Kochmesser mit französischer Form, vielseitig einsetzbar und hält die Schärfe gut. Es ist auch in diesem beliebten Set erhältlich: H-20
 
  • Art-Nr: HB-70
  • Bezeichnung: Kochmesser
  • Klingenlänge: 180 mm
  • Gesamtlänge: 300 mm
  • Gewicht: 210 g
  • Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Material Griff: Pakkawood

Dieses Schälmesser wird auch „Vogelschnabel“ genannt, denn es hat eine gebogene Klinge und eignet sich prima zum Reinigen und Schälen von Früchten und Gemüse. Ideales Kartoffelschälmesser.

  • Art-Nr: PK-25
  • Bezeichnung: Schälmesser
  • Klingenlänge: 65 mm
  • Gesamtlänge: 165 mm
  • Gewicht: 70 g
  • Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

SSL-130

Schinkenmesser

Flexibles langes Schinkenmesser mit Kullenschliff

SU-6

6-teiliges Messerset

Bestehend aus: SA-80, SF-85, SD-65, SP-50, FC-90 und SR-65

Das flexible Schinkenmesser mit Kullenschliff. Damit ist das Schneiden von hauchdünnen Schinkenscheiben ganz einfach. Die lange Klinge hat Vertiefungen, so entstehen Luftpolster die die Reibung reduzieren, wenn man schneidet und es bleibt fast nichts an der Klinge kleben.

  • Art-Nr: SSL-130
  • Bezeichnung: Schinkenmesser
  • Klingenlänge: 330 mm
  • Gesamtlänge: 470 mm
  • Gewicht: 270 g
  • Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

SA-80

Mit diesem Allzweckmesser macht Kochen erst richtig Spaß! Sie können es vielseitig in der Küche einsetzen, zum Schneiden von Fleisch, Gemüse, Fisch, Obst und zum Hacken von Kräutern.
 
  • Art-Nr: SA-80
  • Bezeichnung: Allzweckmesser
  • Klingenlänge: 200 mm
  • Gesamtlänge: 330 mm
  • Gewicht: 260 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

SF-85

Dieses extrem scharfe Küchenmesser eignet sich hervorragend zum Filetieren. Mit der feststehenden Klinge können Sie ganz leicht Fisch, Geflügel, Braten und Schinken schneiden.
 
  • Art-Nr: SF-85
  • Bezeichnung: Filetiermesser
  • Klingenlänge: 210 mm
  • Gesamtlänge: 340 mm
  • Gewicht: 270 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)
SD-65
 
Superior Deba Messer, 165 mm
Robust, extrem scharf und vielseitig sind die besonderen Eigenschaften dieses Gemüsemessers.
Die Klinge ist perfekt für Gemüse, Fisch, Krabben, Zerdrücken von Hülsenfrüchten, Knoblauch und anderen ähnlich harten Dingen.
 
  • Art-Nr: SD-65
  • Bezeichnung: Gemüsemesser
  • Klingenlänge: 165 mm
  • Gesamtlänge: 295 mm
  • Gewicht: 310 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)
SP-50
 
Kleines Messer mit großer Wirkung!
Das MAC-Superior Schälmesser hat einen ergonomisch geformten Griff und liegt gut in der Hand. Großartig zum Schälen und Zerteilen von Früchten und kleines Gemüse. Durch die gerundete Spitze ist die Verletzungsgefahr stark reduziert. Das Messer kann an der Wand aufgehängt werden.
 
  • Art-Nr: SP-50
  • Bezeichnung: Schälmesser
  • Klingenlänge: 130 mm
  • Gesamtlänge: 225 mm
  • Gewicht: 110 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

TH-100

Kochmesser

Allround Kochmesser mit Kullenschliff zum Schneiden und Hacken

FC-90

Sägemesser für Gefrorenes

Gefrorene Lebensmittel einfach zerteilen

Das Allround Kochmesser mit Kullenschliff
zum Schneiden und Hacken. Durch die Vertiefungen an der Klinge kommt Luft zwischen Messer und Schneidgut, die Haftung der Lebensmittel ist reduziert und Sie können dünne Scheiben schneiden.

  • Art-Nr: TH-100
  • Bezeichnung: Kochmesser
  • Klingenlänge: 250 mm
  • Gesamtlänge: 380 mm
  • Gewicht: 330 g
  • Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

Gezacktes Messer designed um durch gefrorene Lebensmittel zu sägen ohne dabei zu zerbrechen. Bitte niemals Gefrorenes mit anderen MAC Messern schneiden, die Klingen werden beschädigt! Das Säge-Kuechenmesser ist auch in diesem beliebten Set erhältlich: SU-6

  • Art-Nr: FC-90
  • Bezeichnung: Sägemesser
  • Klingenlänge: 220 mm
  • Gesamtlänge: 345 mm
  • Gewicht: 160 g
  • Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

HF-2

2-teiliges Tranchierset

Bestehend aus HB-85 MAC Chef Kochmesser 21,5 cm und FO-2 MAC Bratengabel

MB08-S1

Messer Set mit CHROMA Messerblock und Schleifstein

7-teiliges Set bestehend aus 5 MAC Messern, 1 Chroma Messerblock, 1 Chroma Schleifstein

HB-85 MAC Chef Kochmesser
 
Der rasiermesserscharfe und leichte Allrounder in Ihrer Küche!
Gut ausbalanciertes Kochmesser mit französischer Form,
vielseitig einsetzbar und hält die Schärfe gut.
 
  • Art-Nr: HB-85
  • Bezeichnung: Kochmesser
  • Klingenlänge: 215 mm
  • Gesamtlänge: 330 mm
  • Gewicht: 220 g
  • Material Klinge: Chrome Molydenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl
    Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Material Griff: Pakkawod (Holz)

FO-2 Bratengabel, Zinken 9 cm, Gesamtlänge 30,5 cm

JU-65 Gemüsemesser, 165 mm
 
Der MAC Gemüse Chopper mit rundem Griff. (Die meisten Chopper haben
einen eckigen Griff) Mit der breiten scharfen Klinge können Sie problemlos Gemüse und Früchte schneiden und hacken. Es ist beidseitig geschliffen und somit für Links- und Rechtshänder geeignet. 
 
  • Art-Nr: JU-65
  • Bezeichnung: Gemüsemesser
  • Klingenlänge: 165 mm
  • Gesamtlänge: 295 mm
  • Gewicht: 230 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)
FKW-7 Sashimi Messer, 210 mm
 
Das scharfe Yanagiba Sashimi Messer ist speziell zum Schneiden und Filetieren von Fisch hervorragend geeignet. Die Klinge hat eine traditionelle japanische Form und der Griff ist wunderschön schwarz-braun marmoriert.
 
  • Art-Nr: FKW-7
  • Bezeichnung: Sashimi Messer
  • Klingenlänge: 210 mm
  • Gesamtlänge: 340 mm
  • Gewicht: 270 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)
MAC Chef Serie

Die beliebte Serie ohne Zwinge, für eine große Anzahl an Einsatzmöglichkeiten, mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Rostresistenter MAC Standard Stahl und extrem langanhaltender Schärfe. Klingenhärte 58-59 Rockwell C°, der Griff ist aus Pakkawood.
 
TH-100 Kochmesser mit Granton Schliff, 250 mm
 
Das Allround Kochmesser mit Granton Schliff zum Schneiden und Hacken. Durch die Vertiefungen an der Klinge kommt Luft zwischen Messer und Schneidgut, das verringert die Anhaftung und Sie können dünne Scheiben schneiden.
 
  • Art-Nr: TH-100
  • Bezeichnung: Kochmesser
  • Klingenlänge: 250 mm
  • Gesamtlänge: 380 mm
  • Gewicht: 330 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)
BS-90 Brotmesser, 225 mm
Dieses Brotmesser besticht durch seinen scharfen Wellenschliff und ist nicht nur für Brot und Kuchen geeignet.Sie können damit auch hervorragend Schinken,Fleisch, Früchte und Gemüse schneiden. Das Messer ist auch in diesen beliebten Sets erhältlich: SU-6BS, BM-201
 
  • Art-Nr: BS-90
  • Bezeichnung: Brotmesser
  • Klingenlänge: 225 mm
  • Gesamtlänge: 350 mm
  • Gewicht: 220 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)
PK-25 Schälmesser, gebogen, 65 mm
Dieses Schälmesser wird auch „Vogelschnabel“ genannt, denn es hat eine gekrümmte Klinge und eignet sich ideal zum Reinigen und Schälen von Früchten und Gemüse.
 
  • Art-Nr: PK-25
  • Bezeichnung: Schälmesser
  • Klingenlänge: 65 mm
  • Gesamtlänge: 165 mm
  • Gewicht: 70 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)