MAC

Chef Serie

Die beliebte Messer Serie von MAC ohne Zwinge mit 3-Nieten Holzgriff (Pakkawood) bietet viele verschiedene Klingenformen für eine große Anzahl an Einsatzmöglichkeiten, z.B. Schneiden von Fleisch, Fisch/Sushi, Gemüse, Kräuter, Obst, gefrorenen Lebensmitteln, Brot, Schinken etc. Auch das typisch gebogene „Kartoffelschälmesser“ für feinste Arbeiten darf da nicht fehlen(Art-Nr. PK-25). Angler und Fischgourmets lieben besonders das flexible, extrem scharfe Fischfelitiermesser mit Aufbewahrungstasche (Art-Nr. BNS-60). Das Standard Kochmesser gibt es in 5 verschiedenen Größen oder auch mit Kullenschliff.

Die MAC Chef Kochmesser haben ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Top Qualität und Schärfe, das macht die Messer zum beliebten Werkzeug in jeder Küche. Die Klingen werden aus hochqualitativemChrom Molybden Vanadium MAC Standard Stahl mit einer Härte von 58-59 Rockwell C° gefertigt. Zum Nachschärfen sind die Chroma Schleifsteine sowie der MAC Schleifstab und MAC Handschleifer geeignet.

BK-120

Kochmesser



139,00 Euro*

Gut ausbalanciertes Kochmesser mit französischer Form, der Allrounder in der Küche

Der Allrounder in Ihrer Küche!
Gut ausbalanciertes Kochmesser mit französischer Form,vielseitig einsetzbar und hält die Schärfe gut.
 

Art-Nr: BK-120

Bezeichnung: Kochmesser

Klingenlänge: 310 mm

Gesamtlänge: 440 mm

Gewicht: 340 g

Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium

Härte der Klinge: Rockwell 58-59°

Material Griff: Pakkawood

BK-80

Kochmesser



109,00 Euro*

Gut ausbalanciertes Kochmesser mit französischer Form, der Allrounder in der Küche

Der Allrounder in Ihrer Küche!
Gut ausbalanciertes Kochmesser mit französischer Form, vielseitig einsetzbar und hält die Schärfe sehr gut. Fantastisch zum Schneiden von Fleischstücken, Schnitzel, Geflügel, Bauchscheiben, etc. aber auch für Gemüse, Fisch und großes Obst.

Art-Nr: BK-80

Bezeichnung: Kochmesser

Klingenlänge: 200 mm

Gesamtlänge: 335 mm

Gewicht: 290 g

Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium

Härte der Klinge: Rockwell 58-59°

Material Griff: Pakkawood (Holz)

BM-201

Brotmesserset



95,00 Euro*

Brotmesser für grosses Brot und kleines Frühstücksmesser, für Marmelade, Käse, Wurst, Obst etc.

Dieses Brotmesser besticht durch seinen scharfen Wellenschliff und ist nicht nur für Brot und Kuchen geeignet.Sie können damit auch hervorragend Schinken,Fleisch, Früchte und Gemüse schneiden.

Art-Nr: BS-90

Bezeichnung: Brotmesser

Klingenlänge: 225 mm

Gesamtlänge: 350 mm

Gewicht: 220 g

Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl

Härte der Klinge: Rockwell 58-59°

Material Griff: Pakkawood (Holz)

BNS-60

Fischfiletiermesser



55,00 Euro*

Extrem scharfes, leicht flexibles Fischmesser mit Etui

Extrem scharfes, leicht flexibles Fischmesser mit laminiertem Holzgriff. Sehr gut zum Filetieren und Portionieren von Fisch aller Art. Hervorragend geeignet für Angler. Sie erhalten mit dem Messer ein schwarzes Hartkunststoff-Etui für optimale Sicherheit und Schutz des Messers. Dies kann z.B. an einen Gürtel befestigt werden.

Art-Nr: BNS-60

Bezeichnung: Fischfiletiermesser

Klingenlänge: 160 mm

Gesamtlänge: 285 mm

Gewicht: 170 g

Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium

Härte der Klinge: Rockwell 58-59°

Material Griff: Pakkawood (Holz)

H-20

2-teiliges Messerset



99,00 Euro*

Bestehend aus HB-70 MAC Kochmesser 18cm und HB-55 MAC Schälmesser 13,5 cm

bestehend aus folgenden Messern der MAC Chef Serie:

HB-70

Der rasiermesserscharfe und leichte Allrounder in Ihrer Küche! Gut ausbalanciertes Kochmesser mit französischer Form, vielseitig einsetzbar und hält die Schärfe gut.

Hier folgen die Details in Kürze:

  • Art-Nr: HB-70
  • Bezeichnung: Kochmesser
  • Klingenlänge: 180 mm
  • Gesamtlänge: 300 mm
  • Gewicht: 210 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Schliff: beidseitig, geeignet für Rechts- und Linkshänder
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

HB-55

Dieses rasiermesserscharfe, leichte Schälmesser liegt gut in der Hand und ist sehr gut zum Schälen und Putzen von Gemüse und Obst.

Hier folgen die Details in Kürze:

  • Art-Nr: HB-55
  • Bezeichnung: Schälmesser
  • Klingenlänge: 135 mm
  • Gesamtlänge: 240 mm
  • Gewicht: 130 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Schliff: beidseitig, geeignet für Rechts- und Linkshänder
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)
BSX-85 MAC Sushi Kochmesser

BSX-85

Sushi Kochmesser




89,00 Euro*

Leichtes und rasiermesserscharfes Kuechenmesser, nicht nur für Sushi!

Mit diesem Sushi Kochmesser von MAC macht Ihnen das Kochen sicher noch mehr Spaß, denn es hat viele Vorteile.

Es ist leicht, rasiermesserscharf und wurde zum Schneiden von Fisch und Sushi entwickelt. Aber es ist auch sehr gut zum Schneiden von Gemüse und Fleisch geeignet. Durch die schwarze Qualitäts-Beschichtung können Sie mühelos durch das Schneidgut gleiten, denn es bleibt fast nichts haften. Der große und komfortable Griff und die hohe Klinge verringern das Ermüden Ihres Handgelenks bei längerer Arbeit. Dieses Kuechenmesser ist einfach zu schärfen und bleibt lange scharf.

Hier folgen die Details in Kürze:

  • Art-Nr: BSX-85
  • Bezeichnung: Sushi Kochmesser
  • Klingenlänge: 215 mm
  • Gesamtlänge: 330 mm
  • Gewicht: 0,23 kg
  • Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)
  • Schliff: beidseitg, ORIGINAL MAC SCHLIFF

HB-40

Schälmesser



45,00 Euro*

Für kleines Gemüse und Obst

Dieses rasiermesserscharfe, leichte Schälmesser liegt gut in der Hand und ist bestens geeignet zum Schälen und Putzen von Gemüse und Obst.

Art-Nr: HB-40

Bezeichnung: Schälmesser

Klingenlänge: 100 mm

Gesamtlänge: 260  mm

Gewicht: 62 g

Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium

Härte der Klinge: Rockwell 58-59°

Material Griff: Pakkawood (Holz)

HB-55

Schälmesser



55,00 Euro*

Rasiermesserscharfes, leichtes Schälmesser

Dieses rasiermesserscharfe, leichte Schälmesser liegt gut in der Hand und ist sehr gut zum Schälen und Putzen von Gemüse und Obst. Dieses kleine Kuechenmesser ist auch in diesem beliebten Set erhältlich: H-20

Art-Nr: HB-55

Bezeichnung: Schälmesser

Klingenlänge: 135 mm

Gesamtlänge: 240 mm

Gewicht: 130 g

Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium

Härte der Klinge: Rockwell 58-59°

Material Griff: Pakkawood

HB-70

Kochmesser



65,00 Euro*

Rasiermesserscharfes, leichtes Kochmesser, Allrounder

Der rasiermesserscharfe und leichte Allrounder in Ihrer Küche!
Gut ausbalanciertes Kochmesser mit französischer Form, vielseitig einsetzbar und hält die Schärfe gut. Es ist auch in diesem beliebten Set erhältlich: H-20
 

Art-Nr: HB-70

Bezeichnung: Kochmesser

Klingenlänge: 180 mm

Gesamtlänge: 300 mm

Gewicht: 210 g

Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium

Härte der Klinge: Rockwell 58-59°

Material Griff: Pakkawood (Holz)

HB-85

Kochmesser



79,00 Euro*

Rasiermesserscharfes, leichtes Kochmesser, Allrounder

Der rasiermesserscharfe und leichte Allrounder in Ihrer Küche!

Vielseitig einsetzbar und hält die Schärfe gut.

Hier folgen die Details in Kürze:

  • Art-Nr: HB-85
  • Bezeichnung: Kochmesser
  • Klingenlänge: 215 mm
  • Gesamtlänge: 330 mm
  • Gewicht: 0,22 kg
  • Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Schliff: beidseitig
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

PK-25

Schälmesser



32,00 Euro*

Gebogene Klinge, nicht nur zum Kartoffelnschälen

Dieses Schälmesser wird auch „Vogelschnabel“ genannt, denn es hat eine gebogene Klinge und eignet sich prima zum Reinigen und Schälen von Früchten und Gemüse. Ideales Kartoffelschälmesser.

Art-Nr: PK-25

Bezeichnung: Schälmesser

Klingenlänge: 65 mm

Gesamtlänge: 165 mm

Gewicht: 70 g

Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium

Härte der Klinge: Rockwell 58-59°

Material Griff: Pakkawood (Holz)

SSL-130

Schinkenmesser



149,00 Euro*

Flexibles langes Schinkenmesser mit Kullenschliff

Das flexible Schinkenmesser mit Kullenschliff. Damit ist das Schneiden von hauchdünnen Schinkenscheiben ganz einfach. Die lange Klinge hat Vertiefungen, so entstehen Luftpolster die die Reibung reduzieren, wenn man schneidet und es bleibt fast nichts an der Klinge kleben.

Art-Nr: SSL-130

Bezeichnung: Schinkenmesser

Klingenlänge: 330 mm

Gesamtlänge: 470 mm

Gewicht: 270 g

Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium

Härte der Klinge: Rockwell 58-59°

Material Griff: Pakkawood (Holz)

TH-100

Kochmesser



139,00 Euro*

Allround Kochmesser mit Kullenschliff zum Schneiden und Hacken

Das Allround Kochmesser mit Kullen zum Schneiden und Hacken. Durch die Vertiefungen an der Klinge kommt Luft zwischen Messer und Schneidgut, die Haftung der Lebensmittel ist reduziert und Sie können dünne Scheiben schneiden.

Art-Nr: TH-100

Bezeichnung: Kochmesser

Klingenlänge: 250 mm

Gesamtlänge: 380 mm

Gewicht: 330 g

Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium

Härte der Klinge: Rockwell 58-59°

Material Griff: Pakkawood (Holz)

FC-90

Sägemesser für Gefrorenes




75,00 Euro*

Gefrorene Lebensmittel und Knochen einfach zerteilen

 Messer mit scharfen Zacken und Wellen um durch gefrorene Lebensmittel oder Knochen zu sägen ohne dabei zu zerbrechen. Bitte niemals Gefrorenes mit anderen MAC Messern schneiden, die Klingen werden beschädigt! Tipp: Die gefrorenen Lebensmittel vorher leicht antauen lassen.

Art-Nr: FC-90

Bezeichnung: Sägemesser

Klingenlänge: 220 mm

Gesamtlänge: 345 mm

Gewicht: 160 g

Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium

Härte der Klinge: Rockwell 58-59°

Material Griff: Pakkawood (Holz)

HF-2

2-teiliges Tranchierset




99,00 Euro*

Bestehend aus HB-85 MAC Chef Kochmesser 21,5 cm und FO-2 MAC Bratengabel

HB-85 MAC Chef Kochmesser
 
Der rasiermesserscharfe und leichte Allrounder in Ihrer Küche!
Gut ausbalanciertes Kochmesser mit französischer Form,
vielseitig einsetzbar und hält die Schärfe gut.
 

Art-Nr: HB-85

Bezeichnung: Kochmesser

Klingenlänge: 215 mm

Gesamtlänge: 330 mm

Gewicht: 220 g

Material Klinge: Chrome Molydenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl
Härte der Klinge: Rockwell 58-59°

Material Griff: Pakkawod (Holz)

FO-2 Bratengabel, Zinken 9 cm, Gesamtlänge 30,5 cm

MB08-S1

Messer Set mit CHROMA Messerblock und Schleifstein



585,00 Euro*

7-teiliges Set bestehend aus 5 MAC Messern, 1 Chroma Messerblock, 1 Chroma Schleifstein

JU-65 Gemüsemesser, 165 mm
 
Der MAC Gemüse Chopper mit rundem Griff. (Die meisten Chopper haben
einen eckigen Griff) Mit der breiten scharfen Klinge können Sie problemlos Gemüse und Früchte schneiden und hacken. Es ist beidseitig geschliffen und somit für Links- und Rechtshänder geeignet. 
 

Art-Nr: JU-65

Bezeichnung: Gemüsemesser

Klingenlänge: 165 mm

Gesamtlänge: 295 mm

Gewicht: 230 g

Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl

Härte der Klinge: Rockwell 59-60°

Material Griff: Pakkawood (Holz)

FKW-7 Sashimi Messer, 210 mm

 
Das scharfe Yanagiba Sashimi Messer ist speziell zum Schneiden und Filetieren von Fisch hervorragend geeignet. Die Klinge hat eine traditionelle japanische Form und der Griff ist wunderschön schwarz-braun marmoriert.
 

Art-Nr: FKW-7

Bezeichnung: Sashimi Messer

Klingenlänge: 210 mm

Gesamtlänge: 340 mm

Gewicht: 270 g

Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl

Härte der Klinge: Rockwell 59-60°

Material Griff: Pakkawood (Holz)

MAC Chef Serie

Die beliebte Serie ohne Zwinge, für eine große Anzahl an Einsatzmöglichkeiten, mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Rostresistenter MAC Standard Stahl und extrem langanhaltender Schärfe. Klingenhärte 58-59 Rockwell C°, der Griff ist aus Pakkawood.
 
TH-100 Kochmesser mit Granton Schliff, 250 mm
 
Das Allround Kochmesser mit Granton Schliff zum Schneiden und Hacken. Durch die Vertiefungen an der Klinge kommt Luft zwischen Messer und Schneidgut, das verringert die Anhaftung und Sie können dünne Scheiben schneiden.
 

Art-Nr: TH-100

Bezeichnung: Kochmesser

Klingenlänge: 250 mm

Gesamtlänge: 380 mm

Gewicht: 330 g

Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl

Härte der Klinge: Rockwell 58-59°

Material Griff: Pakkawood (Holz)

BS-90 Brotmesser, 225 mm
Dieses Brotmesser besticht durch seinen scharfen Wellenschliff und ist nicht nur für Brot und Kuchen geeignet.Sie können damit auch hervorragend Schinken,Fleisch, Früchte und Gemüse schneiden. Das Messer ist auch in diesen beliebten Sets erhältlich: SU-6BS, BM-201
 

Art-Nr: BS-90

Bezeichnung: Brotmesser

Klingenlänge: 225 mm

Gesamtlänge: 350 mm

Gewicht: 220 g

Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl

Härte der Klinge: Rockwell 58-59°

Material Griff: Pakkawood (Holz)

PK-25 Schälmesser, gebogen, 65 mm
Dieses Schälmesser wird auch „Vogelschnabel“ genannt, denn es hat eine gekrümmte Klinge und eignet sich ideal zum Reinigen und Schälen von Früchten und Gemüse.
 

Art-Nr: PK-25

Bezeichnung: Schälmesser

Klingenlänge: 65 mm

Gesamtlänge: 165 mm

Gewicht: 70 g

Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl

Härte der Klinge: Rockwell 58-59°

Material Griff: Pakkawood (Holz)