MAC

Original Serie

Die Original MAC Serie ist die ideale Serie für Einsteiger. Die Messer haben den typischen japanischen MAC-Schliff und eine scharfe Schneide, die bei Bedarf einfach mit einem CHROMA Keramikschleifstein, MAC Schleifstab oder MAC Handschleifer nachgeschärft werden kann. Die Klinge besteht aus qualitativen Chrome Molydenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl und hat eine Härte von 58-59° Rockwell. Durch die leichten Klingen, die gering flexibel sind, wird das Schneiden zum „Kinderspiel“. Ergonomisch geformte Griffe aus Holz (Pakkawood) ermöglichen eine bessere Handhabung und einen natürlichen Schneidwinkel. Gerundete Spitzen vorn an der Klinge schützen vor Verletzungen. Mit dem praktischen kleinen Loch in der Klinge kann das Messer z.B. an die Wand gehängt werden und muss nicht im Messerblock untergebracht werden. Dieses Messer ist beidseitig geschliffenen und sowohl für Rechts- und Linkshänder geeignet.

AB-60

Kochmesser

Kochmesser für Fleisch, Gemüse, Fisch, Obst und Kräuter

AB-80

Kochmesser

Kochmesser für Fleisch, Gemüse, Fisch, Obst und Kräuter

Der Allrounder in Ihrer Küche z.B. zum Schneiden von Fleisch, Gemüse, Fisch, Obst und zum Hacken und Wiegen von Kräutern. Mit der abgerundeten Klinge vorn wird die Verletzungsgefahr stark reduziert. Dieses Kuechenmesser ist auch in folgenden beliebten Sets erhältlich: GSP-31, GSP-41

  • Art-Nr: AB-60
  • Bezeichnung: Kochmesser
  • Klingenlänge: 165 mm
  • Gesamtlänge: 290 mm
  • Gewicht: 140 g
  • Material Klinge: Chrome Molydenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

Der Allrounder in Ihrer Küche zum Schneiden von Fleisch, Gemüse, Fisch, Obst und zum Hacken von Kräutern

  • Art-Nr: AB-80
  • Bezeichnung: Kochmesser
  • Klingenlänge: 200 mm
  • Gesamtlänge: 315 mm
  • Gewicht: 170 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

FK-70

Filetiermesser

Flexible Klinge zum Filetieren und Portionieren

CL-6

Gemüsemesser

Leichtgewicht im Deba Style, Gemüsemesser für schwierige Aufgaben

Filetieren einfach gemacht? Mit diesem Kuechenmesser kein Problem. Die schmale, flexible Klinge ist perfekt zum Filetieren und Portionieren von Fisch und Geflügel. Auch Aufschnitt, Sandwiches, Sushirollen und Kuchen können Sie damit schneiden. Die abgerundete Klinge vorn verringert die Verletzungsgefahr. Es ist auch in folgenden Sets erhältlich: GSP-31, GSP-41.
Achtung: Bitte keine Knochen oder Knorpel damit schneiden!

  • Art-Nr: FK-70
  • Bezeichnung: Filetiermesser
  • Klingenlänge: 175 mm
  • Gesamtlänge: 290 mm
  • Gewicht: 160 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon Standard Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)
Das Gemüsemesser für schwierige Aufgaben! Aber ein Leichtgewicht im „Deba Style“.
Die abgerundete Klinge vorn verringert die Verletzungsgefahr.

 

  • Art-Nr: CL-6
  • Bezeichnung: Gemüsemesser
  • Klingenlänge:170 mm
  • Gesamtlänge: 300 mm
  • Gewicht: 270 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon Standard Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

CP

Schälmesser

Schälmesser für kleines Obst und Gemüse.

MK-40

Frühstücksmesser

Handliches Messer zum Schmieren von Butterbrot, Sandwich, Toast oder zum Schneiden von Tomaten, Obst, Salami etc.

Dieses handliche Schälmesser hat einen ergonomisch geformten Griff, so ermüden die Hände nicht so leicht nach längerer Arbeit. Die rasiermesserscharfe Klinge ist großartig zum Schälen von Gemüse und Obst und mit der Abrundung vorn wird die Verletzungsgefahr stark reduziert. Es ist auch in diesen beliebten Sets erhältlich: GSP-31, GSP-41

  • Art-Nr: CP
  • Bezeichnung: Schälmesser
  • Klingenlänge: 105 mm
  • Gesamtlänge: 200 mm
  • Gewicht: 50 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

Das handliche MAC Messer eignet sich durch seine flexible Klinge besonders gut zum Schmieren von Butterbrot, Sandwich oder Toast. Durch den speziellen MAC Schliff hat auch dieses Küchenmesser eine hervorragende Schärfe und kann ebenfalls zum Schneiden von kleinen Tomaten, Gurken, Salami, Ei, Obst etc. eingesetzt werden. Ein echter Vorteil gegenüber einem Besteckmesser.

  • Art-Nr: MK-40
  • Bezeichnung: Frühstücksmesser
  • Klingenlänge: 100 mm
  • Klingenbreite: 22 mm
  • Gesamtlänge:  210 mm
  • Gewicht: 78 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

DK-50

Deba Messer

Für kleine, mittlere Fische und Gemüse

Set 2 tlg.

AB-80 und CHROMA Schleifstein

2 tlg. Set bestehend aus AB-80 MAC Original Allzweckmesser 20 cm Klingenlänge und dem Chroma Schleifstein ST-2/8 Körnung 200/800 inkl. Schleif DVD

Diese mittelgroße MAC Original Deba Messer ist sehr praktisch für kleine und mittelgroße Fische und Gemüse
 
  • Art-Nr: DK-50
  • Bezeichnung: Deba Messer
  • Klingenlänge: 140 mm
  • Gesamtlänge: 265 mm
  • Gewicht: 160 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)
Der Allrounder in Ihrer Küche zum Schneiden von Fleisch, Gemüse, Fisch, Obst und zum Hacken von Kräutern. Mit der abgerundeten Klinge vorn wird die Verletzungsgefahr stark reduziert.
 
  • Art-Nr: AB-80
  • Bezeichnung: Allzweckmesser
  • Klingenlänge: 200 mm
  • Gesamtlänge: 315 mm
  • Gewicht: 170 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

GSP-41

4-teiliges MAC Messer-Set

Bestehend aus CK-90 MAC Tranchiermesser 22,5 cm; AB-60 MAC Allzweckmesser 16,5 cm; FK-70 MAC Filetiermesser 17,5 cm; CP MAC Schälmesser 10,5 cm

Das Tranchiermesser mit der langen Klinge. Damit können Sie mühelos Schinken, Braten, Truthahn, Gemüse, Kohl und Früchte tranchieren und zerteilen. Mit der abgerundeten Klinge vorne wird die Verletzungsgefahr stark minimiert.

CK-90 Tranchiermesser

  • Art-Nr: CK-90
  • Bezeichnung: Tranchiermesser
  • Klingenlänge: 225 mm
  • Gesamtlänge: 360 mm
  • Gewicht: 260 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

AB-60 Allzweckmesser

  • Art-Nr: AB-60
  • Bezeichnung: Allzweckmesser
  • Klingenlänge: 165 mm
  • Gesamtlänge: 290 mm
  • Gewicht: 140 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

FK-70 Filetiermesser

  • Art-Nr: FK-70
  • Bezeichnung: Filetiermesser
  • Klingenlänge: 1750 mm
  • Gesamtlänge: 290 mm
  • Gewicht: 160 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

CP Schälmesser

  • Art-Nr: CP
  • Bezeichnung: Schälmesser
  • Klingenlänge: 105 mm
  • Gesamtlänge: 200 mm
  • Gewicht: 50 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)