B04

3-teiliges Set




329,00 Euro* statt 359,00 Euro*


Im Set enthalten: MTH-80 MAC Professional Kochmesser, 20 cm, PKF-30 MAC Professional Schälmesser, 9 cm und den Chroma Schleifstein ST-1/6

Dieses Set beinhaltet das MTH-80 MAC Professional Kochmesser, 20 cm, PKF-30 MAC Professional Schälmesser, 9 cm und den Chroma Schleifstein ST-1/6

MTH-80 MAC Professional Kochmesser

Ideales Kochwerkzeug für Profiköche und Hobbyköche mit Erfahrung.

Das MAC Professional Kochmesser hat Vertiefungen in der Klinge, den sogenannten Kullenschliff.

Mit diesem Schliff kommt Luft zwischen Lebensmittel und dem Messer. Dies ermöglicht das Schneiden von hauchdünnen Scheiben. Der Vorteil: das Schneidgut klebt nicht so leicht an der Klinge fest.

Müheloses Gleiten durch Gemüse, Früchte, Fisch und Fleisch. Auch sehr gut zum Schneiden von Knoblauch, Zwiebeln und Kräutern.

Hier folgen die Details in Kürze:

  • Art-Nr: MTH-80
  • Bezeichnung:Kochmesser
  • Klingenlänge: 200 mm
  • Gesamtlänge: 320 mm
  • Gewicht: 0,28 kg
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

PKF-30 MAC Professional Schälmesser

Das kleine rasiermesserscharfe Schälmesser mit Spitze ist zum Schälen und für feine Küchenarbeiten hervorragend geeignet. Profis können damit sogar kleine Kunstwerke aus Gemüse oder Obst schnitzen. Besonders hygienisch ist auch die Edelstahlzwinge zwischen Klinge und Griff.

Hier folgen die Details in Kürze:

  • Art-Nr: PKF-30
  • Bezeichnung: Schälmesser
  • Klingenlänge: 80 mm
  • Gesamtlänge: 190 mm
  • Gewicht: 0,10 kg
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior StahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: Pakkawood (Holz)

MAC-Professional Serie:

Top Qualität für Profis und Hobbyköche mit Erfahrung.

Perfekte Balance und eine lang anhaltende Schärfe, zeichnen diese Messer aus. In bis zu 105 Arbeitsschritten werden sie in Japan hergestellt. Die beidseitig geschliffene Klinge wird von erfahrenen Messerschleifern per Hand geschärft. Das Klingenmaterial Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl hat eine Härte von 59-60 Rockwell C°. Angenehmes Arbeiten ermöglicht der schwarze Griff aus laminierten Holz (Pakkawood). Durch die Stahlzwinge sind die Messer besser zu reinigen und sie bietet einen Sicherheitsabstand zur Klinge. Der japanische MAC Schliff ermöglicht das einfache Nachschleifen mit einem Schleifstein oder Schleifstab.

CHROMA Schleif- und Polierstein ST-1/6 mit Toshi

Körnung: 1000 / 6500, Material: qualitative Keramik

Größe (B-L-H): 18,2 x 6,3 x 2,8 cm

Der Stein für den Grundschliff (Körnung 1000) und für den Polierschliff (Körnung 6500). Mit dabei ist der kleine Toshi Stein aus Keramik, der zum Begradigen der Schleifsteinoberfläche dient.



B05

2-teiliges Set





95,00 Euro* statt 108,00 Euro*

Im Set enthalten: HB-85 MAC Chef Kochmesser, 21,5 cm und RS-1 MAC Keramik Handschleifer

Dieses Set beinhaltet das HB-85 MAC Chef Kochmesser, 21,5 cm und den RS-1 MAC Handschleifer

HB-85 MAC Chef Kochmesser

Vielseitig einsetzbar, liegt gut in der Hand und ermöglicht einfaches Arbeiten durch geringes Gewicht und scharfe Mac Schneide.

Hier folgen die Details in Kürze:

  • Art-Nr: HB-85
  • Bezeichnung: Kochmesser
  • Klingenlänge: 215 mm
  • Gesamtlänge: 330 mm
  • Gewicht: 0,22 kg
  • Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

MAC Chef Serie

Die beliebte Messer Serie von MAC ohne Zwinge mit 3-Nieten Holzgriff (Pakkawood) bietet viele verschiedene Klingenformen für eine große Anzahl an Einsatzmöglichkeiten, z.B. Schneiden von Fleisch, Fisch/Sushi, Gemüse, Obst, Gefrorenen Lebensmitteln, Brot, Schinken etc. Auch das typisch gebogene “Kartoffelschälmesser” für feinste Arbeiten darf da nicht fehlen(Art-Nr. PK-25). Angler und Fischgourmets lieben besonders das dünne, extrem scharfe Fischfelitiermesser mit Aufbewahrungstasche (Art-Nr. BNS-60). Die MAC-Chef Messer haben ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und die Klingen werden aus hochqualitativem MAC Standard Stahl gefertigt mit einer Härte von 58-59 Rockwell C°. RS-1 MAC Handschleifer

Der RS-1 Handschleifer von MAC ist kinderleicht in der Handhabung und schärft Ihre MAC Messer effektiv, wenn es einmal schnell gehen muss.

  • Maße: 17,4 x 4,6 x 5,6 cm,
  • Gewicht 67 g

Im Inneren befindet sich ein runder Keramikschleifstein, der sich beim Durchziehen des Messers dreht. Über dem Stein ist eine Abdeckung mit einem Schlitz, welcher so angebracht ist, daß das Messer automatisch den richtigen Schleifwinkel hat und so die Klinge korrekt geschliffen wird.

Vorteile:

  • es ist kein Öl oder Wasser zum Schärfen nötig
  • ein abgenutztes Schleifrad kann durch ein neues einfach ersetzt werden (Art-Nr. RS1W), dies ist in der Regel nach 12 Monaten erforderlich
  • leichtes Gewicht
  • durch Silikonfüße an der Unterseite hat er eine gute Stabilität auf ebenem Untergrund
  • der V-Schlitz wurde extra zum Schärfen für MAC Messer designed, kann aber ggf. auch für andere Marken genutzt
  • der richtige Schleifwinkel wird automatisch vorgegeben

B01

2-teiliges Set





179,00 Euro* statt 198,00 Euro*


Im Set enthalten: MSK-65 MAC Professional Santokumesser, 17 cm und SR-85BK MAC Keramik Schleifstab, 21,5 cm

Dieses Set beinhaltet das MSK-65 MAC Professional Santoku Messer, 17 cm und den SR-85BK MAC Schleifstab aus Keramik, 21,5 cm.

MSK-65 MAC Professional Santoku Messer

Ideales Kochwerkzeug für Profiköche und Hobbyköche mit Erfahrung. Mit den Vertiefungen in der Klinge kommt Luft zwischen Lebensmittel und Stahl. Dadurch ist einfaches Schneiden von hauchdünnen Scheiben möglich und das Schneidgut haftet nicht so leicht an der Klinge fest. Müheloses Gleiten durch Früchte, Gemüse und Fleisch. Auch sehr gut zum Schneiden von Knoblauch, Zwiebeln und Kräutern.

Hier folgen die Details in Kürze:

  • Art-Nr: MSK-65
  • Bezeichnung:Santoku Messer
  • Klingenlänge: 170 mm
  • Gesamtlänge: 300 mm
  • Gewicht: 0,26 kg
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Schliff: Original MAC Schliff, beidseitig, für Links- und Rechtshänder geeignet
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

MAC-Professional Serie:

Top Qualität für Profis und Hobbyköche mit Erfahrung.

Perfekte Balance und eine lang anhaltende Schärfe, zeichnen diese Messer aus. In bis zu 105 Arbeitsschritten werden sie in Japan hergestellt. Die beidseitig geschliffene Klinge wird von erfahrenen Messerschleifern per Hand geschärft. Das Klingenmaterial Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl hat eine Härte von 59-60 Rockwell C°. Angenehmes Arbeiten ermöglicht der schwarze Griff aus laminierten Holz (Pakkawood). Durch die Stahlzwinge sind die Messer besser zu reinigen und sie bietet einen Sicherheitsabstand zur Klinge. Der einzigartige Original MAC Schliff, eine Kombination aus europäischem Stil und japanischem Schliff ermöglicht saubere, gerade Schnitte ohne Kraftaufwand.

SR-85BK MAC Schleifstab

Maße:

215 mm Länge der Keramik

Gesamtlänge: 330 mm

Gewicht: 125 g

Runder schwarzer Griff mit Schlaufe, Material: Buchenholz

Hinweise:

Der Schleifwinkel zwischen Schneide und Schleifstab sollte stets zwischen 10-15 Grad liegen.

Üben Sie beim Abziehen keinen großen Druck aus, sondern ziehen Sie die Schneide behutsam über den Stab.

Eine Bedienungsanleitung mit Bildern in dem der Schleifvorgang beschrieben wird, liegt dem Artikel bei.

Reinigung: Bitte reinigen Sie den Stab nach Gebrauch mit Seife oder Geschirrspülmittel und Wasser.



MB08-S01

7-teiliges Set inkl. Block






585,00 Euro* statt 691,00 Euro*

Komplettes MAC Messerset mit Chroma Messerblock und Chroma Schleifstein Dieses Set beinhaltet folgende Produkte: JU65, FKW7, TH-100, BS-90, PK-25, MB8, ST1000

Komplettes MAC Messerset mit Chroma Messerblock und Chroma Schleifstein

Dieses Set beinhaltet folgende Produkte:

JU65, FKW7, TH-100, BS-90, PK-25, MB8, ST1000

Genauere Infos finden Sie nachfolgend:

Japanische Serie von MAC

Traditionelle japanische Modelle, meist mit einseitig geschliffener Klinge. Rostresistenter extra harter MAC Superior Stahl und Griffe aus laminiertem Pakkawood. Klingenhärte 58-59 Rockwell C°.

JU-65 Gemüsemesser, 165 mm

Der MAC Gemüse Chopper mit rundem Griff. (Die meisten Chopper haben einen eckigen Griff)

Mit der breiten scharfen Klinge können Sie problemlos Gemüse und Früchte schneiden und hacken. Es ist beidseitig geschliffen und somit für Links- und Rechtshänder geeignet. (V-Schliff)

Hier folgen die Details in Kürze:

  • Art-Nr: JU-65
  • Bezeichnung: Gemüsemesser
  • Klingenlänge: 165 mm
  • Gesamtlänge: 295 mm
  • Gewicht: 0,23 kg
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

FKW-7 Sashimi Messer, 210 mm

Das scharfe Yanagiba Sashimi Messer ist speziell zum Schneiden und Filetieren von Fisch hervorragend geeignet. Die Klinge hat eine traditionelle japanische Form und der Griff ist wunderschön schwarz-braun marmoriert.

Hier folgen die Details in Kürze:

  • Art-Nr: FKW-7
  • Bezeichnung: Sashimi Messer
  • Klingenlänge: 210 mm
  • Gesamtlänge: 340 mm
  • Gewicht: 0,27 kg
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

MAC Chef Serie

Die beliebte Serie ohne Zwinge, für eine große Anzahl an Einsatzmöglichkeiten, mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Rostresistenter MAC Standard Stahl und extrem langanhaltender Schärfe. Klingenhärte 58-59 Rockwell C°, der Griff ist aus Pakkawood. 

TH-100 Kochmesser mit Granton Schliff, 250 mm

Das Allround Kochmesser mit Granton Schliff zum Schneiden und Hacken. Durch die Vertiefungen an der Klinge kommt Luft zwischen Messer und Schneidgut, das verringert die Anhaftung und Sie können dünne Scheiben schneiden.

Hier folgen die Details in Kürze:

  • Art-Nr: TH-100
  • Bezeichnung: Kochmesser
  • Klingenlänge: 250 mm
  • Gesamtlänge: 380 mm
  • Gewicht: 0,33 kg
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

BS-90 Brotmesser, 225 mm

Dieses Brotmesser besticht durch seinen scharfen Wellenschliff und ist nicht nur für Brot und Kuchen geeignet.Sie können damit auch hervorragend Schinken,Fleisch, Früchte und Gemüse schneiden. 

Hier folgen die Details in Kürze:

  • Art-Nr: BS-90
  • Bezeichnung: Brotmesser
  • Klingenlänge: 225 mm
  • Gesamtlänge: 350 mm
  • Gewicht: 0,22 kg
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

PK-25 Schälmesser, gebogen, 65 mm

Dieses Schälmesser wird auch “Vogelschnabel” genannt, denn es hat eine gekrümmte Klinge und eignet sich ideal zum Reinigen und Schälen von Früchten und Gemüse.

Hier folgen die Details in Kürze:

  • Art-Nr: PK-25
  • Bezeichnung: Schälmesser
  • Klingenlänge: 65 mm
  • Gesamtlänge: 165 mm
  • Gewicht: 0,07 kg
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

MB-08 CHROMA Messerblock Step-by-Step

Der CHROMA Step-by-Step Messerblock wurde vom Münsteraner Designer Georg Draser entworfen. Der Holzmesserblock aus geöltem Guminoki hat eine Besonderheit, er kann beliebig erweitert werden. Das Grundmodul ist für 5 Messer geeignet und kann platzsparend an der Wand der Arbeitsplatte gestellt werden. Die Messer werden duch Magneten gehalten und sind so sicher aufgehoben. Eine Beschichtung schützt die Klinge vor Kratzer oder Beschädigung. Die Reinigung ist auch problemlos, denn er ist auseinandernehmbar.

Details: Maße: 44cm hoch, 20,5cm breit und 10cm tief.

Passend für 5 Messer oder für 4 Messer und 1 Schleifstab. Es passen Messer bis Klingenlänge 29cm und bis Klingenbreite 5cm hinein.

ST-1000 CHROMA Schleifstein

Körnung 1000 – Maße: 21x 7,5×2,3cm

Standard, zum regelmäßigen Schleifen, BESTSELLER