MAC

Japanische Serie

MAC Kochmesser mit traditionellen japanischen Klingenformen, die aber nicht die aufwendige Pflege wie andere traditionell geschmiedete japanische Messer benötigen. Die rasiermesserscharfe Klinge wird aus MAC Superior Stahl mit einer Klingenhärte von 58-59 Rockwell C° hergestellt. Die meisten Messer sind einseitig geschliffen. Es gibt diese für Rechtshänder aber auch für Linkshänder (siehe Artikelbeschreibung). Die ovalen Griffe aus laminiertem Pakkawood (Holz) sind langlebig und liegen komfortabel in der Hand. Passend für die Sashimi Messer sind auch Holzetuis als Klingenschutz erhältlich. Die MAC Messer der Japanischen Serie sind besonders gut geeignet zum Schneiden und Putzen von rohem oder gebratenem Fisch, Geflügel, Gemüse, feine Kräuter etc.

FKW-7

Sashimi Messer



189,00 Euro*

Zum Filetieren und Portionieren von Fisch und Fleisch, einseitiger Schliff für Rechtshänder

Das scharfe Yanagiba Sashimi Messer ist speziell zum Schneiden und Filetieren von Fisch aber auch für Fleisch hervorragend geeignet. Die feststehende Klinge hat eine traditionelle japanische Form und der runde Holzgriff ist wunderschön schwarz-braun marmoriert. Der einseitige Schliff ist für Rechtshänder geeignet. Für Linkshänder bitte das Messer FKW-7L bestellen. Passend zum Messer ist auch ein optimaler Klingenschutz aus Holz erhältlich. Diesen finden Sie ebenfalls in unserer MAC Japanischen Serie, Art-Nr. WSC-FKW-7.

Art-Nr: FKW-7

Bezeichnung: Sashimi Messer

Klingenlänge: 210 mm

Gesamtlänge: 340 mm

Gewicht: 270 g

Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl

Schliff: einseitig für Rechtshänder

Härte der Klinge: Rockwell 59-60°

Material Griff: Pakkawood (Holz)

FKW-9

Sashimi Messer



169,00 Euro*

Zum Filetieren und Portionieren von Fisch und Fleisch, einseitiger Schliff für Rechtshänder

Das lange scharfe Yanagiba Sashimi Messer ist speziell zum Schneiden und Filetieren von Fisch aber auch für Fleisch hervorragend geeignet. Die feststehende Klinge hat eine traditionelle japanische Form und der runde Holzgriff ist wunderschön schwarz-braun marmoriert.
Der einseitige Schliff ist für Rechtshänder geeignet. Für Linkshänder bitte Art-Nr. FKW-9L bestellen. Passend zum Messer ist auch ein optimaler Klingenschutz aus Holz erhältlich.Diesen finden Sie ebenfalls unter MAC Japanische Serie, Art-Nr. WSC-FKW-9.

Art-Nr: FKW-9

Bezeichnung: Sashimi Messer

Klingenlänge: 270 mm

Gesamtlänge: 390 mm

Gewicht: 330 g

Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl

Schliff: einseitig für Rechtshänder

Härte der Klinge: Rockwell 59-60°

Material Griff: Pakkawood (Holz)

FKW-10

Sashimi Messer



219,00 Euro*

Zum Filetieren und Portionieren von Fisch und Fleisch, einseitiger Schliff für Rechtshänder

Das lange scharfe Yanagiba Sashimi Messer ist speziell zum Schneiden und Filetieren von Fisch, oder auch Fleisch hervorragend geeignet. Die feststehende Klinge hat eine traditionelle japanische Form und der runde Holzgriff ist schwarz-braun marmoriert. Der einseitige Schliff ist für Rechtshänder geeignet. Dieses Messer gibt es auch für Linkshänder. Die Art-Nr. ist FKW-10L. Passend zum Messer ist auch ein optimaler Klingenschutz aus Holz erhältlich. Diesen finden Sie ebenfalls unter den Artikeln der MAC Japanischen Serie, Art-Nr. WSC-FKW-10.

Art-Nr: FKW-10

Bezeichnung: Sashimi Messer

Klingenlänge: 300 mm

Gesamtlänge: 420 mm

Gewicht: 340 g

Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl

Schliff: einseitig für Rechtshänder

Härte der Klinge: Rockwell 59-60°

Material Griff: Pakkawood (Holz)

FKW-9L

Sashimi Linkshänder Messer



209,00 Euro*

Zum Filetieren und Portionieren von Fisch und Fleisch, einseitiger Schliff für Linkshänder, Holzklingenschutz separat erhältlich

Das scharfe Yanagiba Sashimi Messer ist speziell zum Schneiden und Filetieren von Fisch aber auch für Fleisch hervorragend geeignet. Die feststehende Klinge hat eine traditionelle japanische Form und der runde Holzgriff ist stylisch schwarz-braun marmoriert. Der einseitige Schliff ist für Linkshänder geeignet. Passend zum Messer ist auch ein optimaler Klingenschutz aus Holz erhältlich. Diesen finden Sie ebenfalls in unserer MAC Japanischen Serie, Art-Nr. WSC-FKW-7L.

Art-Nr: FKW-9L

Bezeichnung: Sashimi Messer

Klingenlänge: 270 mm

Gesamtlänge: 390 mm

Gewicht: 330 g

Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl

Schliff: einseitig für Linkshänder

Härte der Klinge: Rockwell 59-60°

Material Griff: Pakkawood (Holz)

FKW-10L

Kochmesser



249,00 Euro*

Zum Filetieren und Portionieren von Fisch und Fleisch, einseitiger Schliff für Linkshänder, Holzklingenschutz separat erhältlich (Art-Nr. WSC-FKW-10L)

Das lange scharfe Yanagiba Sashimi Messer ist speziell zum Schneiden und Filetieren von Fisch, oder auch Fleisch hervorragend geeignet. Die feststehende Klinge hat eine traditionelle japanische Form und der runde Holzgriff ist stylisch schwarz-braun marmoriert. Der einseitige Schliff ist für Linkshänder geeignet. Passend zum Messer ist auch ein optimaler Klingenschutz aus Holz erhältlich. Diesen finden Sie ebenfalls unter den Artikeln der MAC Japanischen Serie, Art-Nr. WSC-FKW-10L.

Art-Nr: FKW-10L

Bezeichnung: Sashimi Messer

Klingenlänge: 300 mm

Gesamtlänge: 420 mm

Gewicht: 340 g

Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl

Schliff: einseitig für Linkshänder 

Härte der Klinge: Rockwell 59-60°

Material Griff: Pakkawood (Holz)

JU-65

Japanisches Gemüsemesser



109,00 Euro*

Gemüse Chopper mit rundem Griff

Gemüse Chopper mit rundem Griff.
(Die meisten Chopper haben
einen eckigen Griff)

Mit der breiten scharfen Klinge können Sie problemlos Gemüse und Früchte schneiden und hacken. Es ist beidseitig geschliffen und somit für Links- und Rechtshänder geeignet. 

Art-Nr: JU-65

Bezeichnung: Gemüsemesser

Klingenlänge: 165 mm

Gesamtlänge: 295 mm

Gewicht: 230 g

Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl

Schliff: beidseitig

Härte der Klinge: Rockwell 59-60°

Material Griff: Pakkawood (Holz)

Cl-55

Japanisches Deba Cleaver Messer



99,00 Euro*

Schweres Deba Messer für Fisch und Geflügel

99,00 Euro*

Schweres Deba Messer für Fisch und Geflügel

Traditionelles Deba Messer ideal zum Schneiden und Filetieren von Fisch und Geflügel.

Art-Nr: CL-55

Bezeichnung: Deba Cleaver Messer

Klingenlänge: 140 mm

Gesamtlänge: 255 mm

Gewicht: 330 g

Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl

Härte der Klinge: Rockwell 59-60°

Material Griff: Pakkawood (Holz)