MAC

Professional Serie

Die beliebtesten aller MAC Messer für Profis, Kochfreaks und Hobbyköche mit Erfahrung. Die Klinge ist aus hochqualitativem Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl und hat eine Härte von 59-60 Rockwell C°. Eine extrem scharfe Klinge, beidseitig geschliffen, die lange scharf bleibt. Der schwarze Griff aus laminierten Holz (Pakkawood) liegt sehr gut in der Hand und durch die Stahlzwinge sind die Messer besser zu reinigen und bieten einen Sicherheitsabstand zur Klinge. Eine gute Balance zeichnet diese Messer aus. Der japanische MAC Schliff ermöglicht das einfache Nachschleifen mit einem Schleifstein.Hierfür empfehlen wir die Chroma Schleifsteine, wie z.B. den ST-1000 und den ST-3000/8000.

BON-60

Ausbeinmesser im Japan Style

Spitzes Ausbeinmesser

GSH-4

Gemischte MAC Messer und Schärfer

Ein Ausbeinmesser mit besonderer Klingenform, im Japan Style. Spitz, ideal zum Entfernen von Knochen und Schneiden von Fleisch bei Geflügel. Es ist auch in diesem beliebten Set erhältlich: PS-8

  • Art-Nr: BON-60
  • Bezeichnung: Japan Style Ausbeinmesser
  • Klingenlänge: 155 mm
  • Gesamtlänge: 270 mm
  • Gewicht: 250 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

bestehend aus folgendem Messer der Professional Serie:

MBK-95

Dieses hochwertige Küchenmesser, mit klassisch französischer Form ist für alle anfallenden Aufgaben in der Küche bestens geeignet. Es hält die Schärfe lang und hat eine breite Klinge mit der man sehr gut arbeiten kann, besonders gut für die Zubereitung großer Lebensmittel.

  • Art-Nr: MBK-95
  • Bezeichnung: Kochmesser
  • Klingenlänge: 240 mm
  • Gesamtlänge: 370 mm
  • Gewicht: 350 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

SA-80

Mit diesem Allzweckmesser macht Kochen erst richtig Spaß! Sie können es vielseitig in der Küche einsetzen, z.B. zum Schneiden und Zerteilen von Fleisch, Gemüse, Fisch, Obst und zum Hacken und Wiegen von Kräutern.

  • Art-Nr: SA-80
  • Bezeichnung: Allzweckmesser
  • Klingenlänge: 200 mm
  • Gesamtlänge: 330 mm
  • Gewicht: 260 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

SP-50

Kleines Messer mit großer Wirkung!

Das MAC-Superior Schälmesser hat einen ergonomisch geformten Griff und liegt gut in der Hand. Großartig zum Schälen und Zerteilen von Früchten und Gemüse. Durch die gerundete Spitze ist die Verletzungsgefahr stark reduziert. Das Messer kann an der Wand aufgehängt werden.
 
  • Art-Nr: SP-50
  • Bezeichnung: Schälmesser
  • Klingenlänge: 130 mm
  • Gesamtlänge: 225 mm
  • Gewicht:  110 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

MCK-105-D

Tranchiermesser

Messer zum Schneiden von Braten, Schinken, Truthahn etc. mit Kullenschliff

MJU-65

Gemüsemesser Japan

Für Gemüse, Obst und Kräuter

Das lange Kuechenmesser zum Schneiden von Braten, Schinken, Truthahn und vieles mehr. Die Vertiefungen in der Klinge lassen Luft zwischen Schneidgut und dem Messer. Das Schneidgut klebt nicht so leicht fest und man kann sehr dünne Scheiben schneiden.

  • Art-Nr: MCK-105-D
  • Bezeichnung: Tranchiermesser
  • Klingenlänge: 265 mm
  • Gesamtlänge: 400 mm
  • Gewicht: 290 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

Das japanische Gemüsemesser mit breiter Klinge ist ideal zum Schneiden von Gemüse, Obst und zum Hacken von Kräutern.

  • Art-Nr: MJU-65
  • Bezeichnung: Japan Gemüsemesser
  • Klingenlänge: 170 mm
  • Klingenbreite: 4,7 mm, Klingendicke: 2 mm
  • Gesamtlänge: 295 mm
  • Gewicht: 190 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

MKS-105

Tranchiermesser

Professioneller Tranchierer zum Filetieren

MSB-105

Brotmesser

Für Brot, Krustiges, Wurst etc.

Der Profi unter den Tranchiermessern. Mit der langen schmalen Klinge können Sie sehr gut Braten und Geflügel tranchieren und filetieren.

  • Art-Nr: MKS-105
  • Bezeichnung: Tranchiermesser
  • Klingenlänge: 260 mm
  • Gesamtlänge: 390 mm
  • Gewicht: 320 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

Rasiermesserscharfes, Sägemesser mit Wellenschliff zum Schneiden von Brot, krustigen Lebensmitteln, auch für Wurst.

  • Art-Nr: MSB-105
  • Bezeichnung: Brotmesser
  • Klingenlänge: 270 mm
  • Gesamtlänge: 400 mm
  • Gewicht: 190 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

MSK-201

Santoku Messerset 2-tlg.

Bestehend aus MSK-65 MAC Santoku 17 cm und SK-40 MAC Santoku-Schälmesser 10 cm

SO-70

Filetiermesser

Flexibes Filetiermesser mit dünner Klinge

2 teiliges MAC Santoku Messerset bestehend aus:

MSK-65 MAC Professional Santoku Kochmesser 17 cm

Das Allzweck Santoku mit Vertiefungen (Kullen) in der breiten Klinge.

Mit diesem Schliff kommt Luft zwischen Lebensmittel und dem Messer, dies ermöglicht das Schneiden von hauchdünnen Scheiben und das Schneidgut klebt nicht so leicht an der Klinge fest. Müheloses Gleiten durch Gemüse, Früchte, Fisch und Fleisch.

  • Art-Nr: MSK-65
  • Bezeichnung:Santoku Messer
  • Klingenlänge: 170 mm
  • Gesamtlänge: 300 mm
  • Gewicht: 260 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

SK-40

MAC Superior Schälmesser, 10 cmDas Schälmesser in Santoku Form.
Mit der breiteren Klinge gegenüber dem normalen Schälmesser können Sie sehr gut kleines Gemüse Putzen und Schneiden, auch für Obst geeignet. Es ist auch in folgendem Set erhältlich: SK-201 

  • Art-Nr: SK-40
  • Bezeichnung: Schälmesser
  • Klingenlänge: 100 mm
  • Gesamtlänge: 200 mm
  • Gewicht: 110 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

Sehr flexibles Filetiermesser. Designed zum Filetieren von flachen Fischen, aber auch zum Schneiden von extrem dünnen Scheiben von Gemüse und Früchten sehr gut geeignet!

  • Art-Nr: SO-70
  • Bezeichnung: Filetiermesser
  • Klingenlänge: 180 mm
  • Gesamtlänge: 305 mm
  • Gewicht: 160 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood

MTH-80

Kochmesser

Standard Kochmesser mit Kullen, Allrounder

MSK-65

Santoku

Allzweck Santoku mit Kullenschliff

Das sehr beliebte Allzweckkochmesser mit Vertiefungen in der Klinge. Mit diesem Schliff kommt Luft zwischen Lebensmittel und dem Messer, dies ermöglicht das Schneiden von hauchdünnen Scheiben und das Schneidgut klebt nicht so leicht an der Klinge fest. Müheloses Gleiten durch Früchte, Gemüse und Fleisch.

  • Art-Nr: MTH-80
  • Bezeichnung: Kochmesser
  • Klingenlänge: 200 mm
  • Gesamtlänge: 320 mm
  • Gewicht: 280 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

Das Allzweck Santoku mit Vertiefungen (Kullen) in der breiten Klinge.
Mit diesem Schliff kommt Luft zwischen Lebensmittel und dem Messer, dies ermöglicht das Schneiden von hauchdünnen Scheiben und das Schneidgut klebt nicht so leicht an der Klinge fest. Müheloses Gleiten durch Gemüse, Früchte, Fisch und Fleisch.

  • Art-Nr: MSK-65
  • Bezeichnung:Santoku Messer
  • Klingenlänge: 170 mm
  • Gesamtlänge: 300 mm
  • Gewicht: 260 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

MBK-110

Kochmesser

Kochmesser in klassisch französischer Form für alle Aufgaben in der Küche

MBK-95

Kochmesser

Kochmesser in klassisch französischer Form für alle Aufgaben in der Küche

Dieses hochwertige Küchenmesser, mit klassisch französischer Form ist für alle anfallenden Aufgaben in der Küche bestens geeignet. Es hält die Schärfe lang und hat eine breite Klinge mit der man sehr gut arbeiten kann, besonders gut für die Zubereitung größerer Lebensmittel.

  • Art-Nr: MBK-110
  • Bezeichnung: Kochmesser
  • Klingenlänge: 270 mm
  • Gesamtlänge: 395 mm
  • Gewicht: 360 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

Dieses hochwertige Küchenmesser, mit klassisch französischer Form ist für alle anfallenden Aufgaben in der Küche bestens geeignet. Es hält die Schärfe lang und hat eine breite Klinge mit der man sehr gut arbeiten kann, besonders gut für die Zubereitung großer Lebensmittel. Das Messer ist auch in diesem beliebten Set erhältlich: GSH-4

  • Art-Nr: MBK-95
  • Bezeichnung: Kochmesser
  • Klingenlänge: 240 mm
  • Gesamtlänge: 370 mm
  • Gewicht: 350 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

MBK-85

Kochmesser

Kochmesser in klassisch französischer Form für alle Aufgaben in der Küche

PKF-60

Schälmesser

Rasiermesserscharfes spitzes Schälmesser zum Schälen und für feine Küchenarbeiten

Dieses hochwertige Küchenmesser, mit klassisch französischer Form ist für alle anfallenden Aufgaben in der Küche bestens geeignet. Es hält die Schärfe lang und hat eine breite Klinge mit der man sehr gut arbeiten kann, besonders gut für die Zubereitung großer Lebensmittel. Das Messer ist auch in diesem beliebten Set erhältlich: GSH-31

  • Art-Nr: MBK-85
  • Bezeichnung: Kochmesser
  • Klingenlänge: 210 mm
  • Gesamtlänge: 340 mm
  • Gewicht: 310 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

Rasiermesserscharfes, spitzes Schälmesser zum Schälen und für feine Küchenarbeiten. Mit der mittelgroßen Klinge können Sie auch etwas größere Gemüse oder Obst schälen und putzen. Es ist auch in diesen beliebten Sets erhältlich: PS-8, GSH-31

  • Art-Nr: PKF-60
  • Bezeichnung: Schälmesser
  • Klingenlänge: 150 mm
  • Gesamtlänge: 260 mm
  • Gewicht: 150 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

PKF-50

Schälmesser

Rasiermesserscharfes spitzes Schälmesser zum Schälen und für feine Küchenarbeiten

Das professional rasiermesserscharfe Schälmesser mit Spitze ist hervorragend zum Schälen und für feine Küchenarbeiten.

  • Art-Nr: PKF-50
  • Bezeichnung: Schälmesser
  • Klingenlänge: 125 mm
  • Gesamtlänge: 225 mm
  • Gewicht: 110 g
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)