MAC

SE-Serie

Handwerkskunst von höchster Qualität. In Sakai werden die Messer komplett per Hand geschmiedet und nur von den besten Meistern. Aufgrund der großen Beliebtheit und schwierigen Herstellung beträgt die Wartezeit einige Monate. Weisser Stahl höchster Qualität, poliert zu einem Spiegel-Finish auf beiden Klingenseiten. Griff aus hartem schwarzen Ebenholz mit Silberring.Ein Meguki pin durch den Griff um die Klinge zu sichern und eine Büffelzwinge. Verpackt in einer hübschen Holzbox mit stylischem Ebenholz-Klingenschutz und Messertasche. Klingenhärte 60-61 Rockwell C°.

Lieferung auf Bestellung. Aufgrund der aufwendigen Herstellung beträgt die Lieferzeit zwischen 6-9 Monaten.

SE-DE-210

Deba Messer

Kurzes stabiles Messer zum Putzen und Filetieren

SE-DE-225

Deba Messer

Kurzes stabiles Messer zum Putzen und Filetieren

SE-DE-240

Deba Messer

Kurzes stabiles Messer zum Putzen und Filetieren

Mit diesem Messer holen Sie sich ein Highlight in Ihrer Küche! Handarbeit vom Feinsten und Material von höchster Qualität. Das DEBA Messer ist ein kurzes stabiles Messer, sehr gut zum Putzen und Filetieren von Fisch und Geflügel. Aufgrund der großen Beliebtheit und der schwierigen Herstellung kann die Wartezeit einige Monate dauern. Mit enthalten bei der Lieferung ist die schöne Holzbox und der passende Klingenschutz mit Messertasche.

  • Art-Nr: SE-DE-210 / SE-DE-225 / SE-DE-240
  • Bezeichnung: Deba Messer
  • Klingenlänge:210 mm / 225 mm / 240 mm
  • Gesamtlänge: 375 mm / 380 mm / 400 mm
  • Gewicht: kg
  • Material Klinge: solider Yasuki Hitachi mit weissem Carbon Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 61-62°
  • Material Griff: schwarzes Ebenholz mit Silberring, mit Büffelhornzwinge

SE-FK-270

Sashimi Messer

Lange gerade Klinge zum Filetieren

SE-FK-300

Sashimi Messer

Lange gerade Klinge zum Filetieren

SE-FK-330

Sashimi Messer

Lange gerade Klinge zum Filetieren

Mit diesem Messer holen Sie sich ein Highlight in Ihrer Küche! Handarbeit vom Feinsten und Material von höchster Qualität. Das SASHIMI Messer, auch bekannt als YANAGIBA, SASHIMI BOUCHOU oder SHOUBU hat eine lange gerade Klinge, die Sie hervorragend zum Filetieren von Fisch, Portionieren von Sashimi und anderen weichen Lebensmitteln einsetzen können. Aufgrund der großen Beliebtheit und der schwierigen Herstellung kann die Wartezeit einige Monate dauern. Mit enthalten bei der Lieferung ist die schöne Holzbox und der passende Klingenschutz mit Messertasche.
 
  • Art-Nr: SE-FK-270 / SE-FK-300 / SE-FK-330
  • Bezeichnung: Sashimi Messer
  • Klingenlänge: 270 mm / 300 mm / 330 mm
  • Gesamtlänge: 420 mm / 450 mm / 490 mm
  • Gewicht: kg
  • Material Klinge: solider Yasuki Hitachi mit weissem Carbon Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 61-62°
  • Material Griff: schwarzes Ebenholz mit Silberring, mit Büffelhornzwinge

SE-KK-210

Kakugata

Gemüsemesser mit rechteckiger Klinge zum Hacken

SE-KK-225

Kakugata

Gemüsemesser mit rechteckiger Klinge zum Hacken

SE-KK-240

Kakugata

Gemüsemesser mit rechteckiger Klinge zum Hacken

Mit diesem Messer holen Sie sich ein Highlight in Ihrer Küche! Handarbeit vom Feinsten und Material von höchster Qualität. Das KAKUGATA USUBA Messer ist ein Gemüsemesser mit rechteckiger Klinge, sehr gut zum Hacken, Wiegen und Zerteilen von Gemüse und Kräutern. Aufgrund der großen Beliebtheit und der schwierigen Herstellung kann die Wartezeit einige Monate dauern. Mit enthalten bei der Lieferung ist die schöne Holzbox und der passende Klingenschutz mit Messertasche.
 
  • Art-Nr: SE-KK-210 / SE-KK-225 / SE-KK-240
  • Bezeichnung: Kakugata Usuba Messer
  • Klingenlänge: 210 mm / 225 mm / 240 mm
  • Gesamtlänge: 360 mm / 370 mm / 380 mm
  • Gewicht: kg
  • Material Klinge: solider Yasuki Hitachi mit weissem Carbon Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 61-62°
  • Material Griff: schwarzes Ebenholz mit Silberring, mit Büffelhornzwinge

SE-KM-210

Kamagata

Gemüsemesser mit rechteckiger Klinge zum Hacken

SE-KM-225

Kamagata

Gemüsemesser mit rechteckiger Klinge zum Hacken

SE-KM-240

Kamagata

Gemüsemesser mit rechteckiger Klinge zum Hacken

Mit diesem Messer holen Sie sich ein Highlight in Ihrer Küche! Handarbeit vom Feinsten und Material von höchster Qualität. Das KAMAGATA USUBA Messer ist ein Gemüsemesser, sehr gut zum Hacken, Wiegen und Zerteilen von Gemüse und Kräutern. Die spitze Nase der Klinge ist praktisch für feine Arbeiten in der Küche. Aufgrund der großen Beliebtheit und der schwierigen Herstellung kann die Wartezeit einige Monate dauern. Mit enthalten bei der Lieferung ist die schöne Holzbox und der passende Klingenschutz mit Messertasche.
 
  • Art-Nr: SE-KM-210 / SE-KM-210 / SE-KM-240
  • Bezeichnung: Kamagata Usuba Messer
  • Klingenlänge: 210 mm / 225 mm / 240 mm
  • Gesamtlänge: 360 mm / 370 mm / 380 mm
  • Gewicht: kg
  • Material Klinge: solider Yasuki Hitachi mit weissem Carbon Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 61-62°
  • Material Griff: schwarzes Ebenholz mit Silberring, mit Büffelhornzwinge