Mit diesem Messer holen Sie sich ein Highlight in Ihrer Küche! Handarbeit vom Feinsten und Material von höchster Qualität. Das SASHIMI Messer, auch bekannt als YANAGIBA, SASHIMI BOUCHOU oder SHOUBU hat eine lange gerade Klinge, die Sie hervorragend zum Filetieren von Fisch, Portionieren von Sashimi und anderen weichen Lebensmitteln einsetzen können. Aufgrund der großen Beliebtheit und der schwierigen Herstellung kann die Wartezeit einige Monate dauern. Mit enthalten bei der Lieferung ist die schöne Holzbox und der passende Klingenschutz mit Messertasche.
Art-Nr: SE-FK-270 / SE-FK-300 / SE-FK-330
Bezeichnung: Sashimi Messer
Klingenlänge: 270 mm / 300 mm / 330 mm
Gesamtlänge: 420 mm / 450 mm / 490 mm
Gewicht: kg
Material Klinge: solider Yasuki Hitachi mit weissem Carbon Stahl
Härte der Klinge: Rockwell 61-62°
Material Griff: schwarzes Ebenholz mit Silberring, mit Büffelhornzwinge