MAC
Superior Serie
Die MAC Superior Kochmesser für Profi- und Hobbyköche zeichnen sich durch ihre Robustheit, Ergonomie und das besondere Design der Klinge aus. Die rasiermesserscharfen Klingen werden aus Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl gefertigt. Der Härtegrad in Rockwell beträgt 59-60°. Sie werden sich an der beständig langen Schärfe erfreuen. Durch die großen, komfortablen und ergonomisch geformten Griffe aus Pakkawood (Holz) werden Ihre Fingergelenke geschont und Sie haben einen besseren Halt. Die perfekte Balance und Kontrolle jedes Messers ermöglicht Ihnen müheloses Schneiden. Praktisch: einige Messer der Superior Serie haben eine Ausstanzung in der Klinge und können so z.B. an der Wand aufgehängt werden. Das besondere Design auf der Klinge ist das Merkmal dieser schönen Kochmesserserie.
SP-50
Schälmesser
45,00 Euro*
Liegt gut in der Hand, perfekt zum Schälen und Zerteilen von Obst und Gemüse
Kleines Messer mit großer Wirkung!
Das MAC-Superior Schälmesser hat einen ergonomisch geformten Griff und liegt gut in der Hand. Großartig zum Schälen und Zerteilen von Früchten und Gemüse. Durch die gerundete Spitze ist die Verletzungsgefahr stark reduziert. Die Klinge hat eine Ausstanzung in Form einer japanischen Blume, so kann es z.B. an der Wand aufgehängt werden.
Hier folgen die Details in Kürze:
Art-Nr: SP-50
Bezeichnung: Schälmesser
Klingenlänge: 130 mm
Gesamtlänge: 225 mm
Gewicht: 0,11kg
Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
Material Griff: Pakkawood (Holz)
MSK-201
Santoku Messerset 2 tlg.
195,00 Euro*
Bestehend aus MSK-65 MAC Santoku 17 cm und SK-40 MAC Santoku-Schälmesser 10 cm
2 teiliges MAC Santoku Messerset bestehend aus:
MSK-65 MAC Professional Santoku Kochmesser 17 cm
Das Allzweck Santoku mit Vertiefungen (Kullen) in der breiten Klinge.
Mit diesem Schliff kommt Luft zwischen Lebensmittel und dem Messer, dies ermöglicht das Schneiden von hauchdünnen Scheiben und das Schneidgut klebt nicht so leicht an der Klinge fest. Müheloses Gleiten durch Gemüse, Früchte, Fisch und Fleisch.
Art-Nr: MSK-65
Bezeichnung: Santoku Messer
Klingenlänge: 170 mm
Gesamtlänge: 300 mm
Gewicht: 0,26 kg
Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
Material Griff: Pakkawood (Holz)
SK-40 MAC Superior Schälmesser
Das Schälmesser in Santoku Form.
Mit der breiteren Klinge gegenüber dem normalen Schälmesser können Sie sehr gut kleines Gemüse Putzen und Schneiden, auch für Obst geeignet. Es ist auch in folgendem Set erhältlich: SK-201
Art-Nr: SK-40
Bezeichnung: Schälmesser
Klingenlänge: 100 mm
Gesamtlänge: 200 mm
Gewicht: 0,11 kg
Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
Material Griff: Pakkawood (Holz)
Mit diesem Allzweckmesser macht Kochen erst richtig Spaß! Sie können es vielseitig in der Küche einsetzen, z.B. zum Schneiden und Zerteilen von Fleisch, Gemüse, Fisch, Obst und zum Hacken und Wiegen von Kräutern.
Art-Nr: SA-70
Bezeichnung: Allzweckmesser
Klingenlänge: 180 mm
Gesamtlänge: 305 mm
Gewicht: 240 g
Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
Material Griff: Pakkawood (Holz)
Mit diesem Allzweckmesser macht Kochen erst richtig Spaß! Sie können es vielseitig in der Küche einsetzen, z.B. zum Schneiden und Zerteilen von Fleisch, Gemüse, Fisch, Obst und zum Hacken und Wiegen von Kräutern.
Art-Nr: SA-80
Bezeichnung: Allzweckmesser
Klingenlänge: 200 mm
Gesamtlänge: 330 mm
Gewicht: 260 g
Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
Material Griff: Pakkawood (Holz)
SB-105
Brotmesser
89,00 Euro*
Extrem scharfes Sägemesser mit Wellenschliff. Sehr gut zum Schneiden von Brot, Braten und Kuchen.
Mit diesem Messer ist das Schneiden von krustigem Brot kein Problem mehr.Es ist extrem scharf und hat einen Wellenschliff. Sie können es sehr gut zum Schneiden von Brot, Braten, Kuchen und mehr einsetzen. Es ist auch in folgendem Set erhältlich: BM-202
Art-Nr: SB-105
Bezeichnung: Brotmesser
Klingenlänge: 265 mm
Gesamtlänge: 390 mm
Gewicht: 260 g
Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
Material Griff: Pakkawood (Holz)
Robust, extrem scharf und vielseitig sind die besonderen Eigenschaften dieses Gemüsemessers.
Die Klinge ist perfekt für Gemüse, Fisch, Krabben, Zerdrücken von Hülsenfrüchten, Knoblauch und anderen ähnlich harten Dingen. Es ist auch in diesen beliebten Sets erhältlich: SU-30, SU-6, SU-6BS
Art-Nr: SD-65
Bezeichnung: Gemüsemesser
Klingenlänge: 165 mm
Gesamtlänge: 295 mm
Gewicht: 310 g
Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
Material Griff: Pakkawood (Holz)
Dieses extrem scharfe Küchenmesser eignet sich hervorragend zum Filetieren. Mit der feststehenden Klinge können Sie ganz leicht Fisch, Geflügel, Braten und Schinken schneiden. Es ist auch in diesen beliebten Sets erhältlich: SU-30, SU-6, SU-6BS
Art-Nr: SF-85
Bezeichnung: Filetiermesser
Klingenlänge: 210 mm
Gesamtlänge: 340 mm
Gewicht: 270 g
Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
Material Griff: Pakkawood (Holz)
Das Schälmesser in Santoku Form.
Mit der breiteren Klinge gegenüber dem normalen Schälmesser können Sie sehr gut kleines Gemüse Putzen und Schneiden, auch für Obst geeignet. Es ist auch in folgendem Set erhältlich: SK-201
Art-Nr: SK-40
Bezeichnung: Schälmesser
Klingenlänge: 100 mm
Gesamtlänge: 200 mm
Gewicht: 110 g
Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
Material Griff: Pakkawood